asd21asd 发表于 2008-7-16 00:17:28

今天过生日了。。。。

去年的今天还在记忆中。。。。现在又过一年了。。。去年因为高3的补课。。。。没有人知道我的生日。。。直到生日后的第3天才有人问道我什么时候生日。。。。
近俩年来生日都没人和我说过生日快乐、、不过这是小事,主要是没人记得我生日。。。。。
也没收到任何的所谓的生日礼物
今年本以为还会向以前一样,因为昨天早上问母亲明天有什么打算。她说和没什么特别的。。。因为父母都忘了我明天生日。
没想到昨天中午睡觉得时候一个4年没怎么见面的堂哥给我电话祝我生日快乐。。很开心的说
下午又有网友问要送我什么东西好、、、很开心
晚上12点还没到收到俩条女生发来的短信很开心也。。。。。。
让我十分吃惊的是。前女友挂来电话和我一起等国12点后向我说生日快乐。。。。
真的很高兴。。。。

(本来是想在这里发帖自己祝自己生日快乐的,没想到一瞬间发生的事情真多。。伤感的心情一下子全没了。)
PS今年是怎么了,好奇怪啊,怎么什么人都记得我生日

asd21asd 发表于 2008-7-16 00:18:23

原谅我吧。。。第300贴了。。。。。

工口局新人 发表于 2008-7-16 00:19:19

生快
于是去睡觉...

某猫大人 发表于 2008-7-16 00:23:16

祝LZ生日快乐...以上..

假药君 发表于 2008-7-16 01:05:40

呃..本来打算12点和你说的..打游戏打过去了..

asd21asd 发表于 2008-7-16 10:13:11

回 4楼(bbcidx) 的帖子

。。。。。。一部小心玩到1点了
不过能来也不错了。。。谢谢你了
我记得有个人说我生日的时候发帖他会第一个回。。。
(那人现在没蒸发了吧)

对折 发表于 2008-7-16 10:16:21

送祝福的路过。。

生日快乐

luna 发表于 2008-7-16 10:25:56

HAPPY BIRTHDAY 2 U
PS:好像看过一样名字的帖

asd21asd 发表于 2008-7-16 10:28:45

回 7楼(luna) 的帖子

你什么时候看过一样名字关于生日的贴啊?
找出那个人然后 XX他。。。。

luna 发表于 2008-7-16 10:29:51

回 8楼(asd21asd) 的帖子

我的配偶发过.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天过生日了。。。。