喝茶黨会员1 发表于 2008-7-16 19:38:44

引用第56楼archerzero于2008-07-16 18:32发表的:
据说实际做的比怪物猎人差多了。。。打击感
个人感觉不同吧``和我一样好喜欢玩怪物猎人的同学都觉得这个游戏比怪物猎人好N倍...

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-16 19:42:28

Re:回 30楼(柠檬派) 的帖子

引用第32楼luna于2008-07-16 10:07发表的 回 30楼(柠檬派) 的帖子 :
就是刷怪是画面变得很恶,而且女号跳起来时头发好像假发样飞起来...............完全是血拼的游戏,没技术的.
- -完全没这个感觉.....可能电脑问题....又可能是你对画面要求太高,高到超过20世纪的水准...所以才会觉得画面很恶

柠檬派 发表于 2008-7-16 20:35:34

要想試玩版有2個人物檔案很簡單,只要你把記錄分類放到電腦里,然後不停的重打就行了

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-16 21:30:04

- -...我还以为可以保存2个...我已经每个种族每个职业在试玩版里面最好的装备都刷过出来了...

柠檬派 发表于 2008-7-16 21:37:14

回 63楼(喝茶黨会员1) 的帖子

管家很厲害嘛,8過呢,試玩版的武器還是少了點

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-16 22:26:31

而且我发现一个严重的问题(BUG?)我选择法师之后刷武器(法师用的武器)几率低了甚至是0.....但是我用战士的时候经常刷到好多武器...而且好靓的- -...难道掉率和职业有关么..

阿婆吐血 发表于 2008-7-17 19:52:20

嘛`~~到一些比较高级的关卡掉武器的概率会高些的吧~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-17 22:19:25

我觉得试玩版有些限制........法师经常打不出装备...剑士经常打出好装备....

柠檬派 发表于 2008-7-17 22:43:18

回 67楼(喝茶黨会员1) 的帖子

錯瞭,只要有耐心草原B可以刷到不錯的鞭子和飛刃劍

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-17 23:52:45

鞭子和飞刃剑我都刷过N把了- -...就是没好的法杖...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 嘛.. 有多少有在期待著這個@@?! 夢幻之星攜帶版!!