柠檬派 发表于 2008-7-16 16:29:06

問個問題,怎么貼視屏?

我試過好幾次了,視屏就是貼不上來......有什麽要求嗎????

卡通 发表于 2008-7-16 18:16:08

好像是这样的
flash/player.swf?videoID=9208_907967&autoStart=false

假药君 发表于 2008-7-16 18:20:56

LZ想以什么形式贴视频呢阿鲁?
土豆或者优酷的视频以FLASH的形式贴上来就可以了阿鲁.
如果是自己的视频就用C.C上传,不过这段时间容量不足,最好上传到优酷再链过来阿鲁.

archerzero 发表于 2008-7-16 18:44:46

回 2楼(bbcidx) 的帖子

BB的阿鲁病还没有好啊蛋黄酱
这样带坏很多CJ的孩子很不好的说飞机大炮
BB现在完全沉浸在GINTAMA的世界了的说阿鲁。。。

假药君 发表于 2008-7-16 18:52:32

回 3楼(archerzero) 的帖子

讨厌啊阿鲁,这个不是病啊阿鲁

lamcy 发表于 2008-7-16 18:55:13

咱都是整了很久才能上傳呢,辛苦的說

死士 发表于 2008-7-16 19:25:13

看你想用甚麼代碼啦

w420886796 发表于 2008-7-16 19:28:47

回 1楼(卡通) 的帖子

這視頻內容不錯嗎 是什麽啊
引用第2楼bbcidx于2008-07-16 18:20发表的:
LZ想以什么形式贴视频呢阿鲁?
土豆或者优酷的视频以FLASH的形式贴上来就可以了阿鲁.
如果是自己的视频就用C.C上传,不过这段时间容量不足,最好上传到优酷再链过来阿鲁.
c.c是什麽 我不懂啊

柠檬派 发表于 2008-7-16 20:45:18

還是不明白.................是完全複製,還是下載好再用附件發上來?

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-16 21:49:07

发帖的时候选择 然后类型选择FLASH,把视频地址复制上去

例如:土豆里面的

复制第2行过来就可以了

YOUTUBE: 首先找到自己想和大家分享的视频,例如说这个http://www.youtube.com/watch?v=YYOOXX

把网址改成:http://www.youtube.com/v/YYOOXX然后按照发FLASH的方式发帖就可以了``
页: [1]
查看完整版本: 問個問題,怎么貼視屏?