叶细d 发表于 2008-7-22 17:41:26

7月22日..御宅梦域怪物猎人团.最新公告发布..

本团已经开有几天的日子了..

团员也有好几个..

首先来公布团员名单..(排名不分先后.)
苍空の疾风

毛敌是最寂寞

阿婆吐血

幻_囧

建御雷神

qhy-118

真田辛村

七夜绯羽

黯ヤ天ぎ

残酷な天使

柠檬派

字母

月璇冰霖

冰魂

叶细d + 叶大D

还有只吉祥物 :kina
暂时就这几个..达人..

所以现在要给各位分配几个任务..

我知道大家都会去各大平台联机..

所以希望大家以后..在联机同时邀请更多的朋友..

进入我们的团..让大家的共同进步..互相学习..

或者在各大平台联机..开个房间..

名字叫:" MY团带新人." 或者 "御宅梦域怪物猎人团带人"

让更多人知道认识到我们的论坛..我们的团..

并邀请他们的加入..

相信大家都能做得到..呵呵..

我相信团里应该还有不少会..改名的强人..

所以希望帮团里的朋友都改改名..

不过前缀要有 MY. 列如:" MY.吖钧 " MY.(论坛ID)

MY = 梦域 的意思..

毕竟大家一个团..用这样的名字毕竟好..

再说一下..群里还没有把名字改为论坛ID的请尽快..

交给大家的任务不多..

相信大家一定能完成..

改名的话..交给 毛敌最寂寞 负责..

要帮忙可以去协作他..

改名的朋友.把存档上传到这张帖..

名字为论坛ID..如果不要论坛ID的话..请另外说明..

如果会录PSP视频的朋友请指导下..大家..

毕竟大家都会想学..

谢谢各位的支持锕...

最后说一下..

8月1日 团开始正式的团队联机..交流..

列如团队裸杀4角..之类..的团队配合战...

吖鈞 发表于 2008-7-22 17:43:51

呵呵``漫展有怪物比赛喔```你拉人来参加``

叶细d 发表于 2008-7-22 17:45:22

吓 ?
我是团里最垃圾的..

苍空の疾风 发表于 2008-7-22 17:58:29

不用论坛ID...改成了MY.風,这样应该没问题吧...
还有要改名的话加我一个...改名还是会改的...

阿婆吐血 发表于 2008-7-22 18:06:07

呵`~不错啊`~这里有录SP的教学`~~可以来参考~
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2834371

不过录SP的话~~硬件要求也很高~~米那要有配置高的机体~~~

毛敌是最寂寞 发表于 2008-7-22 18:41:14

啊///...LZ也太看得起我了....我不会改名的啊... http://rs.phpwind.net/E___5386ZHMGPWFG.gif 我都是发存档给人改的.哎....真想为团队出分力...哎......

叶细d 发表于 2008-7-22 18:46:58

那么交给 苍空の疾风 吧...

黯ヤ天ぎ 发表于 2008-7-22 19:19:08

我的名字有符号,如果用不了就把符号去掉,行吗?

毛敌是最寂寞 发表于 2008-7-23 14:09:40

如果我要+群ID不就变成MY.毛敌是最寂寞.哪么长啊.....叫MY.毛敌可以吧?

柠檬派 发表于 2008-7-23 14:51:13

還是我的名字好MY檸檬
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7月22日..御宅梦域怪物猎人团.最新公告发布..