玩偶熊 发表于 2008-7-22 23:42:06

你所知道的面具男.......

从古到今 出现过无数面具男....
他们...有的很帅..有的连死都没见过...
他们神秘....他们勾引着人们   ....啊

今天就介绍几位我所认识的面具男
如果有谁有兴趣的话
也顺便发发自己知道的面具男
可以的话...顺便发发图

面具男NO.1
夏亚 出自<夏亚的逆袭>
认识他....多亏当年的FC.....
记得是个很难缠的BOSS.......

NO.2
积古斯 出自<新机动战士W>
是我最喜欢的面具男了 很帅
特别是操纵艾安比的时候...

NO.3
多蒙的哥哥(名字忘了原谅我吧) 出自<高达G>(唯一一个不像高达的高达....)
对他没什么映象 不过以前买过他的高达
图中左上角的那个....

发现几乎高达都有一个面具的......
接下来就发个不是高达的了.....
他就是....我们伟大的面具男NO.4
凤珠(黄尚书)出自<彩云国物语>
传说中...连男人看了都会爱上的面孔....真想看看.....

面具男之NO.5
高远遥一出自<金田一少年事件簿>
聪明...狡猾....邪恶的魔术师.......太喜欢了.....
(不过....明智人家也很喜欢....可惜...明智不带面具.... .)

夜勤 发表于 2008-7-22 23:46:38

多蒙的哥哥 叫京二....
嚴格來說這個是個叫舒柏奇的德國人

萬事屋の樂~_ 发表于 2008-7-22 23:47:25

克鲁泽呢.- -那么经典的...

假药君 发表于 2008-7-22 23:48:12

第一个和第三个最经典!!
话说很想看G高达呢~~

archerzero 发表于 2008-7-23 00:30:58

夏亚和积古斯最高啊~!!!

destiny 发表于 2008-7-23 01:05:02

F91的死亡海盗先锋最高司令官.卡罗佐
0079的夏亚
SEED的克鲁泽
00的GRAHAM AKER大尉
万岁 万岁

黑の诚 发表于 2008-7-23 04:24:43

蒙面超人算不算。。
美国的一些英雄算不算?

0o彅啴の:仴o 发表于 2008-7-23 10:16:12

很好很强大 怎么不把高达SEED第一部跟第二部那2个面具狂队长也摆上去

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-23 10:59:51

为什么全部都是高达??其他动画都有好多面具男的

zhangzhizzp 发表于 2008-7-23 11:14:37

还有传颂之物的那个蒙面男呢
页: [1] 2
查看完整版本: 你所知道的面具男.......