asd21asd 发表于 2008-7-25 12:50:12

回 158楼(初夏夜音) 的帖子

LZ怎么还要上课啊。。。。不会是高3的学生吧。。。

archerzero 发表于 2008-7-25 12:52:16

回 160楼(asd21asd) 的帖子

难说
我某个在山东大学的同学,至今还在上课,要上到八月来着- -!

asd21asd 发表于 2008-7-25 12:53:19

回 161楼(archerzero) 的帖子

那是什么地方啊。。。。 地狱吗?
不过他们什么时候开学?11月?

archerzero 发表于 2008-7-25 12:55:19

回 162楼(asd21asd) 的帖子

不知道啊~
上回同学聚会老师也来了,所以打电话给她问她有没有想对老师说的
结果手机不接

十点的时候才受到她短信说去晚自修了。。。。。。。。。我倒。。。

死士 发表于 2008-7-25 12:56:33

啊啊..我也想給怪姨姨摸摸啊..~

初夏夜音 发表于 2008-7-25 12:56:58

Re:回 158楼(初夏夜音) 的帖子

引用第160楼asd21asd于2008-07-25 12:50发表的 回 158楼(初夏夜音) 的帖子 :
LZ怎么还要上课啊。。。。不会是高3的学生吧。。。

本小姐才没那麼老呢~~

假药君 发表于 2008-7-25 12:57:53

回 165楼(初夏夜音) 的帖子

LZ多大了?

asd21asd 发表于 2008-7-25 12:59:14

回 163楼(archerzero) 的帖子

什么恐怖的地方啊。。。。太恐怖了。。。。还好我不在那读书

初夏夜音 发表于 2008-7-25 13:00:21

引用第164楼死士于2008-07-25 12:56发表的:
啊啊..我也想給怪姨姨摸摸啊..~

怪姨姨 !!!!!!

才不要   

原來LS有那種愛好的..........

天音 : 原來是大愛人妻的人呢~~

初夏夜音 发表于 2008-7-25 13:01:34

Re:回 165楼(初夏夜音) 的帖子

引用第166楼bbcidx于2008-07-25 12:57发表的 回 165楼(初夏夜音) 的帖子 :
LZ多大了?

年齡可是女性的秘密哦~~

没那麼大就是了~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 今天遇到 (怪) 叔叔了