终世夕曲 发表于 2008-7-25 18:59:32

回 34楼(叶细d) 的帖子

你说就容易拉~~~
其实真正做到是很难的~~~
当你发现了自己所喜欢的人~可惜名花有主了~
再对比过~是很难有机会的~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-7-25 19:06:32

还是那句..在现金的社会..钱是排第一位..

_maple 发表于 2008-7-25 19:07:33

变相糖水铺介女失败 - -|||
感觉通常睇动漫好狂噶人d感情系现实生活中都收得好埋,因为我同我d friend都系甘噶....
唔知在座各位又如何呢?

依句"毕竟有谁会去放弃自己的所爱.."
很强的怨念(毅力?)很好,有前途!!!

再次膜拜下某振龙某分店的金牌XX

_maple 发表于 2008-7-25 19:09:01

引用第8楼受折磨的灵魂于2008-07-25 17:09发表的:
其实你弟弟还算是幸福的。。。至少他知道3次元自己的目标是什么。。自己控什么。。

貌似我到现在连自己控什么都不清楚。。。
受兄,不要再想拉,
一即是全,全即是一 啊...

须须木原环 发表于 2008-7-25 19:14:31

先赞一个,比那些花心的男孩好多了。爱需要勇气与坚强。笑,我能说出这话,我是没经验的人。

samjohnny 发表于 2008-7-25 19:18:28

回 39楼(叶细d) 的帖子

.....= =
我又沒叫你弟跟她告白!!這是豬哥的行為.
跟你弟講 下次她在來你們店的話
就一樣端她點的東西給她..
端完之後就是機會= =+
只要是覺得她[可以搭的上話]的話都聊.如:店.天氣.她的事..
像.痾~請問!!妳是在XX那裡上班的員工嗎??
     那個..其實我在這作的很累 想問問有哪邊也有招打工
    還真不知妳那邊有沒收人 ㄏㄏ
之類的..
 反正一切就要靠臨場反應跟自信喔!!

叶细d 发表于 2008-7-25 19:22:26

Re:回 34楼(叶细d) 的帖子

引用第40楼终世夕曲于2008-07-25 18:59发表的 回 34楼(叶细d) 的帖子 :
你说就容易拉~~~
其实真正做到是很难的~~~
当你发现了自己所喜欢的人~可惜名花有主了~
再对比过~是很难有机会的~~~
哦哦..这个我理解..
跟我弟弟一样的纯爱..

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-25 19:22:53

回 43楼(_maple) 的帖子

M兄果然悟性过人啊~~~

叶细d 发表于 2008-7-25 19:23:57

引用第42楼_maple于2008-07-25 19:07发表的:
变相糖水铺介女失败 - -|||
感觉通常睇动漫好狂噶人d感情系现实生活中都收得好埋,因为我同我d friend都系甘噶....
唔知在座各位又如何呢?

.......
小子找打么?

_maple 发表于 2008-7-25 19:26:57

引用第48楼叶细d于2008-07-25 19:23发表的:

小子找打么?
你上次不是认了么 - -|||
事实啊,不用否认的....也不是什么坏事,对不对? :)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 一个宅人的真实故事.