黑の诚 发表于 2008-7-26 15:46:08

漫画区改革!革命?复兴?!

这个东西还是由开始说起吧~~
刚接管综合区里面的东西非常混乱~~搞完综合区后又有XE区要搞~~都感觉挺忙的说~~然后最后看看综合区里最后一个区漫画区。。感觉就是一种惋惜~~
作为兄弟区,在线动画区搞得还算有声有色,再看看漫画区,发贴的都只有1个人,漫画种类少,没有人加分,更新时间还可以,但更新的漫画太少呢~~
所以我今天开始整顿下漫画区~~
漫画区新版规~
1,不允许发18X不良漫画
2,发贴不能加上隐藏,收钱,威望,发长篇漫画的主题贴最好最多发3~4页,太多会卡死的。
3,为复兴漫画区实行1页1分政策,这就是表明你越发得多,那你的分就会越多,但前提必须是完整的1页
4,本区的漫画范围是没版区的漫画,有版区的,请发去相应的版区,如果有某漫画动画化,斑竹可以跟我商量把漫画贴去该区。
所以我会身先士卒的从今天开始拼命在漫画区发布漫画,对漫画有爱的人们也来参与吧,毕竟漫画是ACG里不过缺少的一员啊~~

心动の夏 发表于 2008-7-26 15:53:03

你先把漫画区的帖整理吧...太乱了...

黑の诚 发表于 2008-7-26 15:54:55

能整理的都基本整理呢。。其实省下的那些我都想删了。。

心动の夏 发表于 2008-7-26 16:00:06

你全删了吧...漫画区重新开始吧...

黑の诚 发表于 2008-7-26 16:00:49

全新的漫画区吗。。

假药君 发表于 2008-7-26 16:01:02

精神上支持

心动の夏 发表于 2008-7-26 16:01:31

引用第4楼人渣诚于2008-07-26 16:00发表的:
全新的漫画区吗。。

恩...把漫画区格式化了~~~

清水じゆう 发表于 2008-7-26 16:06:42

我之前也发布过,还没加分倒是真的。。。。。

黑の诚 发表于 2008-7-26 16:24:31

回 7楼(yong83361412) 的帖子

这个你问以前的斑竹为什么不加分呢~~我嘛只觉得漫画区就这样给人荒废了很可惜而已~

清水じゆう 发表于 2008-7-26 16:41:03

之前的更新的确快得很,大魔王的片源很快。不过去看的人太少了,搞得热情都少了。人人都在水区水去了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画区改革!革命?复兴?!