asd21asd 发表于 2008-7-27 18:45:40

今天真的很囧。

开头同上。。。
事情的起因。有个异地的好朋友(这里强调是异性)28号会来找我。是件让人高兴的
朋友电话中说28号早上11.00的火车会到我这。很开心很期待的说
接着昨天晚上上网到12.00左右。去洗个澡。(舒服)
睡觉前特意看了下手机上的日期。恩。27号,时间过得真快啊。我感叹道
于是我想到了睡觉后到了第2天就可以见到朋友了。所以高兴过头了

------------------------------------------------------------------------------------------------------
可能是太激动了,所以早上7点就起床了。周末没什么事情又早起于是我来到了火车站旁边的一家网吧开始上网。

作为男人,我提前5分钟来到了火车站出口站在了最显眼的地方等她。(心情很激动)

中国铁路晚点还真是可怕,我等到了11.25火车还没来。但是我是男人所以我决定继续站在原地等下去

天气真的很热。。。衣服都湿了。。。。

11.40火车终于是到了。。很激动很激动,因为她只有视频聊天过。真人还没见过呢

我等啊等,等到人都走得差不多。为什么还没看到她呢。

男人要有耐心,所以我一直等到12.00。。。

整个人都成水人了。

我忍不了了,所以我决定挂电话问问。

当拿起手机时

手机上时间为27号

我怀疑自己是不是看错了。所以又认真的看了好几遍。27号。。。。

我不甘心,我就问了问路边的行人。全部人都回答是27号

于是我开始回想。。。昨天12.15洗完澡。。。

什么!!!!12.15

当时整个人都囧了

最后拖着一身的的汗回家去了。差点没中暑。

不过她明天就来了,不错不错。

确定了明天绝对是28号了。

假药君 发表于 2008-7-27 18:48:11

LZ网恋了...

thekop 发表于 2008-7-27 18:49:58

我被你囧倒了

asd21asd 发表于 2008-7-27 18:51:49

回 1楼(bbcidx) 的帖子

什么叫网恋啊。。。。。、
是友谊,友谊你知道吗

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-27 18:53:14

LZ兴奋的有点过头了。。。

异性好朋友~

黑の诚 发表于 2008-7-27 18:53:18

明天可是大日子呢~~我是绝对不会忘记的~~所以嘛我不会象你发生时间错误的~

冰镇の橙汁 发表于 2008-7-27 18:53:21

又是个倒时差的事故么,唉,...........
又一个因为熬夜引发的囧案..........

假药君 发表于 2008-7-27 18:53:34

回 3楼(asd21asd) 的帖子

我知道啊~~友谊嘛~~

清水じゆう 发表于 2008-7-27 18:57:16

啥友谊,分明是春心动了...嘿嘿,明天继续为我们报导你的LOVELOVE史啊,哈

asd21asd 发表于 2008-7-27 18:59:00

回 5楼(人渣诚) 的帖子

什么大日子?

我也不想时间错误的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天真的很囧。