musix 发表于 2008-7-27 19:36:18

啊..晕死..楼上的 = =
是我没看到还是同时..Orz..

折叠图案 发表于 2008-7-27 19:51:04

标题党泛滥啊!

little 发表于 2008-7-27 19:57:43

标题党也逐渐拓展的入侵梦域了...

魔焰 发表于 2008-7-27 20:08:12

完全是标题党啊
不过话说咱这样的穷人,家里没有一个空调

ャ樹海ッ 发表于 2008-7-27 20:11:16

- =
就知道是标题党..................

archerzero 发表于 2008-7-27 20:20:52

切~
怀着试一试的心态进来了,果然是标题党- -!

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-7-27 20:26:11

昨晚   睡的沉沉的我    突然爬起来去WC.....
被老妈发现.....近了我的房间   后......一出来的我   被老妈强行   拉入她的冰冷空调房.............................郁闷死我了 ..................我的房间貌似真像个火炉 (旧时问过我要不要帮我买空调坚决说不   帮我捕凉席坚决不   把我的被子搬走 换薄的   坚决不    因为我已经是 10几年都是这样的说   不喜欢所以不 T      囧了 ...............)床吖 被子吖   公子吖都变的暖暖的发热................可是我却很喜欢自己的被窝    在怎么都是自己的被窝舒服...........哈哈    喜欢一个人睡   舒服自在       ........郁闷了我整晚   过了N久才睡好要到早上才得以解放   带着我的行李回归我的房间 T........在继续睡    ....

lokipopgo 发表于 2008-7-27 20:48:47

你打扰了你父母的爱情生活啦
那个,早点在自己房间装冷气吧

lamcy 发表于 2008-7-27 20:52:16

還以為你去了pk.com的說
或者其它XE網

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-7-27 20:54:16

引用第17楼lokipopgo于2008-07-27 20:48发表的:
你打扰了你父母的爱情生活啦
那个,早点在自己房间装冷气吧

是在说我么..................??

我也不知道   为什么自己不喜欢在自己的房间装空调    大概是不喜欢吧   ..............

不会有下次的   ...................也不可能发生第二次的   

死都不要             我会睡不好的.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天晚上,我抵不住人性的诱惑和欲望进入了房间