叶细d 发表于 2008-8-30 09:18:36

..........这个还是暑假么?明天又要滚学校去了..

=u=.吖钧的 生菜大计没了,感受怎么样?

还有..我的 杏 and 废柴 都无了..

都怪该死的凹运,.

天河那个没了算了..

本想26号的YACA.祖国版ACG..

可以去被雷下..

刺激下感官神经..

可以松弛下..

谁知道连祖国版都无了T_T

..............................

到现在回想了下..

自己这么辛苦打了一个月工..

到底为什么..

论坛关了..导致某团,的人,每了斗志..

失去了.,团本身的意义..

吖钧消失了一阵子..大家都开始胡乱猜测起来..

这个暑假太绝望了..

首先,7月新番,..全都没望,.

然后,辛苦打工为漫展,..

结果漫展,.延期..

论坛关闭..

找了些老朋友,..打算跟他们聊聊..

结果..他们的吐槽技能升至LV**了..

现在每天都在看日剧.追捧着某两个偶像..

玩着,.一个曾经被抛弃的网游..

下载了..怕路费(某女仆大作3部曲+外传)都无心思玩..

感觉上都好似脱宅了..

不过也看透了..

去漫展无非是..对着那些小白和伪非.

有几个朋友去了香港的WC..噢...

不是..是CW...(HK漫展)

他们买回来的东西超棒锕..

还照了照片..

还有一个更囧的..

7月新番没望..看旧的..MF..和 LULU人物又走样.......真想说一次WOCAO

最后最后被某琥珀..提醒..现在整天在想BL小说去了...

顺便发下签名..

bubut 发表于 2008-8-30 09:31:15

看来你过的很无趣了

叶细d 发表于 2008-8-30 09:32:12

对..我过去找你..
你这混蛋还不认得我..

云锦喵喵 发表于 2008-8-30 10:20:05

签名真的很有爱

叶细d 发表于 2008-8-30 10:32:08

,....没有喇..都说了..随便在电脑里找的....

bubut 发表于 2008-8-30 10:34:12

回 2楼(叶细d) 的帖子

你是

是那个
X斯X克么

叶细d 发表于 2008-8-30 10:46:41

不是锕..哎..我只是回去了..
大概两天左右而已...开了个水楼..

bubut 发表于 2008-8-30 11:00:21

回 6楼(叶细d) 的帖子

那么就是
小 BI 里

叶细d 发表于 2008-8-30 11:10:02

我的名字有这么丑 么?
什么小BI里锕...
是尕锕..

玉耀 发表于 2008-8-30 11:44:41

引用楼主叶细d于2008-08-30 09:18发表的 ..........这个还是暑假么?明天又要滚学校去了.. :
=u=.吖钧的 生菜大计没了,感受怎么样?

还有..我的 杏 and 废柴 都无了..

都怪该死的凹运,.
.......
嘛...
CW.........
CW.....
CW.............CW............CW............!!!!!!
啊!!!!!!!! 我沒去啊.. 囧rz
我朋友有叫我去了.. 卻睡過頭了.... Q _Q
他們(有2個)在CW有自己的攤啊..
有個是寫小說的 = 3=
想像中 : 免費送我一本可以嗎 @@!!?

另一個是.. 同人漫畫啊.. 他們的畫師的畫上CW的官網了.. = v=
還叫我.. 不要貝他的看板萌倒... = 口=!! (竟然用上這一招 = 口=)
我竟然睡過頭了!!!! Q 口Q
嗚.. 還沒去看他們的看板娘.... Q _Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ..........这个还是暑假么?明天又要滚学校去了..