kurai 发表于 2008-8-30 10:35:09

庆论坛重开~+个人小怨念...

撒花~祝贺论坛重开~有了主页~
一下个人时间
啊........咱可爱的囧币少了不少....头像签名图也没了...主题...大幅刷了好多都没了,奥运之前的主题竟然只剩两个...难怪那囧币就只有3位数....有奖活动努力去参加可是现在也没了...............不过算了~就当是一个新的开始~从零点出发,重新在梦域开始,继续当咱的贴图党~~~~哈哈哈哈~~~

塑料棚 发表于 2008-8-30 11:03:45

Re:请论坛重开~+个人小怨念...

同感~不过我丢失的东西比你多= =

喬治布殊 发表于 2008-8-30 11:06:41

版主們損失更慘···

kurai 发表于 2008-8-30 11:18:58

是啊...各位版主辛苦了.....有无可能数据再回来?

玉耀 发表于 2008-8-30 11:37:07

引用楼主kurai于2008-08-30 10:35发表的 庆论坛重开~+个人小怨念... :
撒花~祝贺论坛重开~有了主页~
一下个人时间
啊........咱可爱的囧币少了不少....头像签名图也没了...主题...大幅刷了好多都没了,奥运之前的主题竟然只剩两个...难怪那囧币就只有3位数....有奖活动努力去参加可是现在也没了...............不过算了~就当是一个新的开始~从零点出发,重新在梦域开始,继续当咱的贴图党~~~~哈哈哈哈~~~
啊..
前不見了嗎?! = 口="
不要緊吧 = 3=?
前好像不太重要啊..
<= 沒怎麼花前跟鑽前的人.

hong 发表于 2008-8-30 11:50:52

等了这么久终于开了.....撒花

钧爷 发表于 2008-8-30 12:02:44

少了……很多东西……不过论坛重开值得庆贺啊……

失去了的东西……没办法……只能再赚回来啦……

折叠图案 发表于 2008-8-30 14:57:56

我的一千金币也没了....我的徽章梦又远了》。。。。

受折磨的灵魂 发表于 2008-8-30 17:02:00

能在暑假的最后几天上的了论坛我已经很激动了~~~

秋葉 发表于 2008-8-30 17:12:48

引用第8楼受折磨的灵魂于2008-08-30 17:02发表的:
能在暑假的最后几天上的了论坛我已经很激动了~~~

我已经上学一个月了,,,,刚考完第一次段考
页: [1] 2 3
查看完整版本: 庆论坛重开~+个人小怨念...