折叠图案 发表于 2008-9-8 00:25:48

祝福一樣是大學生的朋友未來能會找到好工作···高中學子好好學至少上好點的大學吧··

难道没高中的..?

喵喵林 发表于 2008-9-8 01:20:56

恩~~~读书真的很辛苦的~~~我读的时候也很艰辛啊~~一边打工赚生活费~一边上学~~~早上上学晚上打工到一点下班~~~那时真的有血有泪啊~~~但还是熬过了这最后一年~~现在在做小学老师~~~感觉还挺爽的~~~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-9-8 01:35:28

回 11楼(喵喵林) 的帖子

哈,林在做小学老师......这个素材不错.....恩,那不是每天都可以看到许许多多的正太和萝莉了,美啊....

rainch 发表于 2008-9-8 05:57:38

我也很穷,想要赚钱,我的学弟们都在打工赚钱,我就只能靠家里养着.............

折叠图案 发表于 2008-9-8 07:11:20

有爱嘛..教师!

喬治布殊 发表于 2008-9-8 08:53:01

教師··很不錯啊···

aquestionx 发表于 2008-9-8 18:29:57

祝你早日习惯大学生活

samjohnny 发表于 2008-9-8 19:07:14

回 11楼(喵喵林) 的帖子

感動阿TAT
  真的是好媽媽阿
 希望你能再大學時期都能記得那巴掌
  好讓你能用心讀書..

至於那女的..你選了很好的答案呢
  雖然那種告白很另類..囧
不過既然你對她沒有好感也就不要傷她心唄
ㄏㄏ 不過話說被告白時真的不知所措厚~

還有叫你爸硬起來拉!! 你去主擾也沒關西..沒錢就沒錢 這是事實...
  沒錢就不要借別人了..就算親戚也一樣 說來殘忍 不過也沒辦法
難不成你家就不重要嗎?? 

喵喵林 发表于 2008-9-8 23:46:55

Re:回 11楼(喵喵林) 的帖子

引用第12楼冰镇の橙汁于2008-09-08 01:35发表的 回 11楼(喵喵林) 的帖子 :
哈,林在做小学老师......这个素材不错.....恩,那不是每天都可以看到许许多多的正太和萝莉了,美啊....
恩~~~~小孩子都很可爱~~~~每一个都很可爱啦~~~虽然有一些很调皮的正太~~~但其实他们只不过是想吸引别人的注意啦~~~~还有~~~现在的小孩都好早熟啊~~~3年级都开始"拖手仔"啦~~~还真可爱~~~~

折叠图案 发表于 2008-9-9 01:11:10

麻麻...当时如果不是俺给予勇气琥珀...他就受了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明天開學了···