假药君 发表于 2008-9-12 17:04:29

嘛,咱记性还是可以的

cffrog(猫天狗 发表于 2008-9-12 17:19:51

这是真实的社会!!!
人总是为了自己去伤害别人!!!

silvany 发表于 2008-9-12 20:45:17

我现在对友谊这种东西已经心淡了~
反正无论怎么都好,最后剩下的还是自己.

折叠图案 发表于 2008-9-12 20:48:04

引用第6楼冰镇の橙汁于2008-09-12 16:47发表的:
这个时候去看看少年jump不错哈.....
友情,努力,胜利啊.....
麻麻....橙汁...

知音果然还是你

lamcy 发表于 2008-9-12 20:50:21

回 9楼(tianshi1711) 的帖子

我記得你哦!近期都不見你呢

假药君 发表于 2008-9-12 21:43:01

回 13楼(折叠图案) 的帖子

我什么都不知道

玉耀 发表于 2008-9-12 21:58:52

引用楼主a5170736于2008-09-12 13:02发表的 友谊真的是一种很麻烦的东西!! :
我的好友,也就是我刚上大学认识的某个人。他是个才华洋溢的人,能力也可以说是相当的强。
他只有一个缺点,那就是他是个极度斤斤计较同时情绪化的人。我刚认识他的时候,我们两处
得不错。他年纪比我长,我也一直认为他是我的好榜样,但是很快的这份友谊也变成了不定
时炸弹,时时困扰着我和周遭的人。他曾经跟我说:『我以前没有什么朋友,我想改变这样的情况。』但是事实却非如此,我第一次看到他失控是为了我们一群人去棒球用品店购物时,我无心的几句话所造成。我那时候刚上大学,对环境适应不佳因此对学校方面的事物倍感压力。我那时告诉我的朋友们说:『球我可能只打一年』当然这立刻引来其他朋友们的关心,问我到底怎么了。我当时就直接回答:『我觉得学校课业压力大,我有点调适不过来。』当时我的那位好友他一声都不吭,我以为他是在替我担心,谁料得到炸弹已经第一次引爆了。

.......
恩~
我今學期第一次上來哩~
嘿~~ 大家安喔~
話說你朋友啊..
唔.. 我覺得他是在自我封閉哩..
不會總是性格不合的咩 = 3="

taibai85 发表于 2008-9-14 10:49:39

天哪 这个更长

feifeiplay 发表于 2008-9-15 01:17:57

引用第12楼silvany于2008-09-12 20:45发表的:
我现在对友谊这种东西已经心淡了~
反正无论怎么都好,最后剩下的还是自己.
阿一虽然我也是这么想,但是到最后总有一两个所谓的友谊把我留住~

喵喵林 发表于 2008-9-15 03:43:42

人要慢慢变~~~~你搞不掂他~~~自然有人会搞定他的~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 友谊真的是一种很麻烦的东西!!