终世夕曲 发表于 2008-9-14 00:03:26

某人来检讨的~

这次的中秋活动真的很失败啊~~
有会员说题目与论坛不相关~
有会员说有些地方很不明白是什么意思~
还有些地方有漏洞~

嘛~~最近严重脑残啊~~脑力不足~~脑力都给老师抽去了~~
因为脑残 不怎么想 想题目的~才想到中秋传统的猜迷的嘛~~
如果...........................算了~~

咱是来检讨的~不是来掩饰的~~

最后就是说10.1的活动~咱现在就开始准备~~
到时............应该会有一些新的东东玩~
至于是什么的.......................
就秘密拉~~
--------------------------------------------------------------

最后的最后 由于最近脑残严重(兴奋过度) 有时候象疯子一样在语无伦次的~~
有什么说错的~或得罪的~就请各位多多包含拉~~~~
---------------------------------------------------------------
最后的最后的最后发现一样东西~那个就是变回原职~那个~刚刚发了工资~~
那位仁兄啊~过了零点再变回原职不行么~~~
这样就米1500啊~~~

某猫大人 发表于 2008-9-14 00:04:42

终酱..出题目之前先去百度和GOOGLE搜下....

假药君 发表于 2008-9-14 00:07:17

呃,没关系嘛.中秋当然是猜灯谜嘛~不错啦~
不过难度的确很高..也有可能会很轻松地找到答案也说不定...
不过啦,中秋还是享受它的节日气氛好了,夕夕不要想这么多了~今天好好过节吧

黑の诚 发表于 2008-9-14 00:16:50

总管有多少工资的?
我现在变成风纪和管家中间的人呢。。

feifeiplay 发表于 2008-9-14 00:17:33

话说那挑战版真不是一般的难~~不常拼图的我搞了差不多一个小时~~
嘛~~猜谜都是我国古代文化的结晶嘛~虽然难了点~起码古诗我是自己完成的~嘻~

妖歌 发表于 2008-9-14 00:23:07

額、我想我又錯過了什么...

sikou 发表于 2008-9-14 00:23:24

中秋难道要问动漫问题??猜谜也不错…………

不过无论什么问题。。。只有原创和非文字题才难以作弊。。。。。

终世夕曲 发表于 2008-9-14 00:24:38

回 4楼(feifeiplay) 的帖子

难道你想咱出五一那个脑残版的~~
那个会拼死人的~~~

终世夕曲 发表于 2008-9-14 00:25:13

回 3楼(人渣诚) 的帖子

总版是咱的两倍啊~

终世夕曲 发表于 2008-9-14 00:26:07

回 6楼(sikou) 的帖子

有啊~~
你不知道嘛~~
有一题就是了~~~