秋葉 发表于 2008-9-15 02:05:46

这里有谁看了TVB播的高达OO,,,

有谁看了吗???喷了没有,,,我倒喷死了,,,机体名改的乱78糟的,,刹那的配音一点中气也没有啊,,我觉得刹那的配音跟伪娘调换就不错了
个人挺喜欢614和Miss皇的配音,,,,
貌似TVB那把OP改了吧,,,,,,,没听过,,每星期六中午下课去看都第二节了,,,,

还有谁看了???发表下意见~我想看下各位的反应

折叠图案 发表于 2008-9-15 02:22:48

对00无爱....看了几集都不知道在说什么

喵喵林 发表于 2008-9-15 02:27:35

别说TVB的~~~我连钢弹都少看~~~

清水じゆう 发表于 2008-9-15 02:51:22

引用楼主shiki1215于2008-09-15 02:05发表的 这里有谁看了TVB播的高达OO,,, :
有谁看了吗???喷了没有,,,我倒喷死了,,,机体名改的乱78糟的,,刹那的配音一点中气也没有啊,,我觉得刹那的配音跟伪娘调换就不错了
个人挺喜欢614和Miss皇的配音,,,,
貌似TVB那把OP改了吧,,,,,,,没听过,,每星期六中午下课去看都第二节了,,,,

还有谁看了???发表下意见~我想看下各位的反应
当时我和你一起看的时候真的很想把那电视砸了,真的....那个刹那的CV太XX了,汗死.当他大喊"我就是高达"的时候...哎,这是何等的失态

秋葉 发表于 2008-9-15 03:04:03

港版刹那曰:"我就系高达,我系高达使者." 想起我就寒了~~~~
估计敌人一听到就失去战斗力了吧,,嗯~~的确是个好战术

冰镇の橙汁 发表于 2008-9-15 03:32:47

TVB是啥来的?

姬路雪奈 发表于 2008-9-15 07:48:34

啥时播放的

feifeiplay 发表于 2008-9-15 08:55:43

嘛~~~LZ不能够拿日本原声的跟香港配音的比嘛~虽然没怎么看过~但是以前看SEED的时候觉得也不错嘛~

吖酱 发表于 2008-9-15 09:04:42

OP有改么..好似无

秋葉 发表于 2008-9-15 10:21:23

TVB是"香港电视翡翠台",,OO是每星期六中午11:30播的,,
嘛~~我也觉得SEED配得不错
页: [1] 2
查看完整版本: 这里有谁看了TVB播的高达OO,,,