luna 发表于 2008-9-15 12:43:06

不对啊,金狮真有恶灵加护吗???

好久不玩MHP2G了,今天玩次,被虐得很惨.
猫村最后的任务,怪物猎人,穿防为606的金狮真套,吃过秘药,满血,打第一只雄火,6分时它瘸了,然后咱把它砍怒,它没叫,直接冲我来了个龙车,我满血坐了猫车,很不解啊..........................

叶细d 发表于 2008-9-15 12:48:27

正常的d
金C装没有恶灵..但是有挑拨.
通常G位怪发火都是可以到达秒人的几率很高..
不过止于..穿金C装秒不秒..我不知道..
因为现在大多在玩裸杀..

清水じゆう 发表于 2008-9-15 13:44:20

全金CZ装的话我记得是有-13的加护的,我前几天刚配过....

叶细d 发表于 2008-9-15 14:08:26

是真金狮装...不会有恶灵的..LS的..你搞错了吧..

archerzero 发表于 2008-9-15 14:39:11

我甚至被G盾蟹秒过- -!

不过那时穿的是上位镰蟹装~

突然有点想用弩或者炮了。。。不知道有什么好的装备没~
现在和同学打到G的HR8。。。。。。开始 - -!

G镰蟹怎么感觉比盾蟹还简单呢- -!

清水じゆう 发表于 2008-9-15 15:37:03

当时我配那金狮Z全套的时候得出的点数是匠10,蓄力缩短10,龙属性10,和加护-13...........(不打珠).. 和朋友刷刚角刷了整天....

luna 发表于 2008-9-16 00:10:06

反正我150的血被秒了

阿婆吐血 发表于 2008-9-19 17:06:11

回 6楼(luna) 的帖子

按常理不太可能吧~~ 剑士装一向高防的哦·~~ 偶弓装150血都没试过被雄火秒掉~~ 汝是不是记错了~~?

samjohnny 发表于 2008-9-19 23:55:09

= =||
怪了..難不成LZ有加啥寶石嗎??

毛敌是最寂寞 发表于 2008-10-1 22:57:18

挑发被打会伤点的吗?不只是容易是怪物的目标而已吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 不对啊,金狮真有恶灵加护吗???