喬治布殊 发表于 2008-9-16 18:15:07

琥珀的鬱悶日記···

13號那天正式去軍訓了···光是到基地就用了3個半小時····分宿舍很囧的發現··宿舍是由教室改建的···一個房60個人···有三個恐怖床位··床位是在上鋪··在窗旁邊··這也沒突出什麽··主要的是···窗和床都沒欄桿··假如喜歡滾床的人···不是軍訓累死··而是睡覺掉下樓摔死的···我是畏高的人···每次爬上床時都兩腳顫抖···但沒多餘的床位···只好睡上去···第一個晚上是基本沒睡的···除了感覺郊區的冷風不停地吹在身上使我更加發抖,還有因為是宿舍是教學樓改裝,本身連公共浴室都沒··是同學們直接站在消防x旁邊打水,再到走廊脫光光洗白白····水是超冷那種···每次澆在身上都有發瘋的感覺···
   14號開營儀式···總教官要求盤腿坐···我因右腳膝蓋有傷··長時間曲著腳會使膝蓋以下沒知覺··當時站不起來,還是身邊的同學抓著我肩膀··但腳沒知覺,右腳自己在亂甩··完全控制不了···過了5分鐘有點知覺,才能走動。
   15號早上晨訓···連長發瘋叫整連蹲下··這下把我害苦了···10分鐘后右腳膝蓋就開始腫了··血都留不下去···我班的教官立刻很好人叫班上的同學送我回宿舍··命令我呆在床上不許起來····就一邊忍受兩天沒吃飯··腳痛的痛苦··呆在床上(班長在晚上還幫我打了桶水,不停幫我洗毛巾要我自己搽身··)
   直到16號今天早上,教官幫我弄了張申請書,我才能回到家···
   剛剛回到家很···極度無語的發現··媽媽回鄉下祭祖···打電話問她幾時回家··她說至少六天左右吧··再呵呵地告訴我,她很順手地把我錢包和手機放在她身上···我身上只剩15.3元···還有六天靠自己過···真NND囧的日子···

某猫大人 发表于 2008-9-16 18:18:49

纯路过...
老实说偶只有晚上11点过后才有时间理你..
星期六除外..

cffrog(猫天狗 发表于 2008-9-16 18:37:13

经历过大学军训的路过。
其实不是很同苦的说

priest 发表于 2008-9-16 18:46:49

站过军姿没
持续站过一小时以上才能说你军训过了

折叠图案 发表于 2008-9-16 18:52:58

初中做过俯卧撑....跟着就没了....闪

kina 发表于 2008-9-16 19:14:32

我以前是站两小时了~

姬路雪奈 发表于 2008-9-16 19:17:27

我实习是站一天的~

asd21asd 发表于 2008-9-16 19:18:51

真是很糟糕的经历也

priest 发表于 2008-9-16 19:26:42

引用第6楼gxxyy于2008-09-16 19:17发表的:
我实习是站一天的~
站军姿~~不是一般的站~
脚后跟没离地教官会踢人的~

喬治布殊 发表于 2008-9-16 20:45:59

我站了20分鐘··就被教官叫出來···
做大隊長···
就是和教官一起坐在路邊··
不過我變成發號司令那個··
页: [1] 2 3
查看完整版本: 琥珀的鬱悶日記···