maissssss 发表于 2008-9-17 18:35:14

Chu×Chuアイドる 1/8 ヒヨリ・ピクシー

我又来了,本次介绍的是Chu×Chuアイドる 1/8 ヒヨリ・ピクシー
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0809171726566444_38715.jpg
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0809171813202101_38715.bmp
7,200円         約230mm                  

CHU X CHU真实比例系列第3弹(好像记起以前发售过恶魔南瓜 美莉莎,但找不到,算了)
前面2个是ALTER的CHURAM和同是GSC的chuchu

CHU X CHU系列一向都做的不错,特别是之前的CHURAM,那裙子做得实在太华丽了。(有点离题了)。本次的ヒヨリ・ピクシー和之前的CHUCHU都是可脱的,而且是全可脱。考虑过GSC一向的表现而且在展示品图片上也没看出什么瑕疵。值得推荐。

samjohnny 发表于 2008-9-17 19:31:08

GJ阿~

CHU X CHU系列咱都想買哩

剑帝 发表于 2008-9-17 19:52:01

哦,南瓜女呀。。。。很美少女的造型,既不LOLI也不御姐
GJ!

喵喵林 发表于 2008-9-19 05:22:47

只有看的份~~~初回在大陆很难找~~~~神啊~~~为什么这样对我们~~~~~

剑帝 发表于 2008-9-20 07:49:24

引用第3楼喵喵林于2008-09-19 05:22发表的:
只有看的份~~~初回在大陆很难找~~~~神啊~~~为什么这样对我们~~~~~
其实要找不难,关键是钱的问题而已。。。。
手办没分初回不初回的
只有会场限定和普通

luna 发表于 2008-9-20 07:54:56

72刀,很贵的说.......RMB也得500多吧.....

剑帝 发表于 2008-9-20 07:57:51

引用第5楼luna于2008-09-20 07:54发表的:
72刀,很贵的说.......RMB也得500多吧.....
不能这么算的

他有自己的计算方法,问行内人士就知道

大约400左右

maissssss 发表于 2008-9-20 13:04:18

剑帝说得对,在国内买PVC,官网价格只是参考。COSPA的能美7800円,我只用了490就买到了。当初限定版的GSC Q版LS4000円一个,我买了3个,用了1700。

另外对3楼吐槽一下:除手办外,基本所有pvc初回版的都在大陆。

剑帝 发表于 2008-9-20 18:30:15

引用第7楼maissssss于2008-09-20 13:04发表的:
剑帝说得对,在国内买PVC,官网价格只是参考。COSPA的能美7800円,我只用了490就买到了。当初限定版的GSC Q版LS4000円一个,我买了3个,用了1700。

另外对3楼吐槽一下:除手办外,基本所有pvc初回版的都在大陆。
手办是说树枝吧。。。。

其实仔细看。。。PVC都写着 MADE IN CHINA

喝茶黨会员1 发表于 2008-9-20 19:16:30

现在手办全部都是中国生产的了....

晴天妖精啊.........................没钱..
页: [1] 2
查看完整版本: Chu×Chuアイドる 1/8 ヒヨリ・ピクシー