qhy-118 发表于 2008-9-22 22:23:07

R19D
下载对应版本 分为 3.71 和 非3.71的下好放 PSP里 开启插件

上面代码 是对应CMF记得! 用TXT 记录下来 开文件后缀名字就是 TXT.CFM(PS:TXT为任何英文最好别用中文)
在游戏按 音付 开启 后载入代码 锁定就可以了!

恩………………!又做坏人教你用CMF代码

详细还是你去 CNGBA看吧 - -! CMF 我也是拿来截图 呵呵
CNGBA:http://www.cngba.com/thread-17486383-1-1.html

喝茶黨会员1 发表于 2008-9-23 10:14:35

好...我试下先.............金手指真复杂- -没特别事都不用..

喝茶黨会员1 发表于 2008-9-23 10:31:45

那个代码怎么用??怎么有1/3和2/3这些...全部复制在一起吗???

叶细d 发表于 2008-9-23 16:36:19

...还有什么用锕..手指..
我现在连显血都不用了..

qhy-118 发表于 2008-9-29 01:48:59

全部复制下去 开启就可以了!- -!这个 还要教啊 偶狂晕

喝茶黨会员1 发表于 2008-9-29 07:34:07

- -...我终于会用了............死机了几次之后原来我复制错了东西-3-

qhy-118 发表于 2008-9-29 07:52:32

偶晕!死机 不会吧??? 偶一直拿来截图都没死机过 是不是你乱搞什么了………………………………!

喝茶黨会员1 发表于 2008-9-29 20:33:34

- -所以我不喜欢用金手指.....据说PSP3000最新固件内带截图功能

archerzero 发表于 2008-9-29 21:21:39

我看同学用就是冲刺。。。。。。。。。。一路对着怪冲- -!然后就是挡。。。。。。。。。。。。。。。。后撤步。。。。。疯狂地后撤步。。。。。。。。。。

遗憾地是我只会用大刀和太刀。。。。。。。。。。。。。。。。。最多双刀也可以使使,抢这种高级物不是我这种小白能使用的~(据同学说网上很多高手都是用的抢,几乎还不用挡的- -!都是后撤步。。。。。。。。强大,膜拜OTL)

喝茶黨会员1 发表于 2008-9-29 23:15:28

..后退好难掌握.........我经常后退错方向- -退了去怪物的那边..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 长枪如何用- -补充求修改装备的软件...