叶细d 发表于 2008-9-23 19:06:16

Re:Re:回 54楼(叶细d) 的帖子

引用第56楼剑帝于2008-09-23 18:54发表的 Re:回 54楼(叶细d) 的帖子 :

不行!!我不允许你参加

姐姐,你也劝下她把,我不能把自己的妹妹都害了
我很累锕..我今天能发了张主题帖..算不错了..

剑帝 发表于 2008-9-23 19:07:30

Re:Re:Re:回 54楼(叶细d) 的帖子

引用第60楼叶细d于2008-09-23 19:06发表的 Re:Re:回 54楼(叶细d) 的帖子 :

我很累锕..我今天能发了张主题帖..算不错了..
恩,姐姐好好休息,剩下的交给我了~

叶细d 发表于 2008-9-23 19:11:33

Re:Re:Re:Re:回 54楼(叶细d) 的帖子

引用第61楼剑帝于2008-09-23 19:07发表的 Re:Re:Re:回 54楼(叶细d) 的帖子 :

恩,姐姐好好休息,剩下的交给我了~
好吧...你也申请10月新番区..魔法禁书目录 和染红的街道 做斑竹八3..

剑帝 发表于 2008-9-23 19:14:29

Re:Re:Re:Re:Re:回 54楼(叶细d) 的帖子

引用第62楼叶细d于2008-09-23 19:11发表的 Re:Re:Re:Re:回 54楼(叶细d) 的帖子 :

好吧...你也申请10月新番区..魔法禁书目录 和染红的街道 做斑竹八3..
这两个呀。。。染红还可以。。毕竟曾经是GAL,这东西留给后生吧,我们老了。。。我还有个GAL区要统治。。。。GAL区的流量真要动起来。。。那比较恐怖。。。

lamcy 发表于 2008-9-23 19:14:41

細媽媽都不理我的,很孤獨,得不到母愛,哭

叶细d 发表于 2008-9-23 19:15:45

你才老锕..你这个老人来帮我..我不会这么忙锕..

来吧..我现在实习超累锕..来帮帮我吧..我的好妹妹..

叶细d 发表于 2008-9-23 19:16:17

引用第64楼lamcy于2008-09-23 19:14发表的:
細媽媽都不理我的,很孤獨,得不到母愛,哭
你说那事..我也说不了事..

lamcy 发表于 2008-9-23 19:17:41

回 66楼(叶细d) 的帖子

我只是想說,細媽媽能給我母愛

lamcy 发表于 2008-9-23 19:28:17

我想參加耶,因為沒有錢錢買勛章!

华月の绮恋 发表于 2008-9-23 19:39:16

内个...
我还是有些弄不明白你们到底在说些什么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 应汉化组的同志要求,先招募女仆X名(无限人数,伪娘即可,有水准的)