喬治布殊 发表于 2008-9-25 15:37:40

額····慶祝御宅夢域帖子200000達成···

昨晚臨睡前偶然發現帖子已經199886帖了····想著現在論壇成長逐漸加快,蠻高興的。
加入夢域已經過了大半年···碰巧加入時高三時期··當時就領了BT分流組成員的身份在一直默默地分流,直到畢業以後現在才領了一份差事,認識了阿誠、BB、小夏等一些朋友,和你們一起共同為論壇的成長而努力···一起開心··大家一直都保持平和的心態,還沒有見過有人吵架,在這裡一起過得想當舒服··希望論壇到我永遠閉上眼睛的那一刻還繼續興旺著吧···

喬治布殊 发表于 2008-9-25 15:38:56

現在一個人都沒···
吃早飯去···

折叠图案 发表于 2008-9-25 15:40:32

咩.......我是一只小绵羊......200W了.....快啊....

姬路雪奈 发表于 2008-9-25 16:09:14

回档前的9000+会员还没恢复

fenglei 发表于 2008-9-25 16:17:35

引用第2楼折叠图案于2008-09-25 15:40发表的:
咩.......我是一只小绵羊......200W了.....快啊....
嗯,20W的说,咱也来见证了

喬治布殊 发表于 2008-9-25 17:41:07

9000··应该也快啦···
估计加了个BBS···很多人就找不到了····

cffrog(猫天狗 发表于 2008-9-25 17:49:06

吓死了,我以为是LZ本人200000呢!!!

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-9-25 17:49:17

宣传宣传   多多宣传    就有人喇   哇哈哈    http://rs.phpwind.net/E___4261ZHYXPWFG.gif

喬治布殊 发表于 2008-9-25 17:50:49

我有200w的帖子就弘扬海外了···
麻烦的是你们不多多宣传···

清水じゆう 发表于 2008-9-25 17:53:29

roslinMS也是回档的受害者之一呢,最大的那几个。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 額····慶祝御宅夢域帖子200000達成···