arx-7 发表于 2008-2-9 20:03:46

做这个EG的人不是EG精神满载就是闲的蛋痛。。。。

minglong01 发表于 2008-2-9 21:29:03

其實我覺得難在寫出評論的人吧= =

這種文章在這裡拿出來會被砍掉吧哈哈XDDD

xiangyu8 发表于 2008-2-12 20:58:23

偶那年高考的题目是“面对大海”,我用EVA结束那段明日香和碇真嗣面对大海做了一番展开,探讨了人性和黑暗,结果我那年语文没及格!!!

sora刘 发表于 2008-2-12 23:38:52

呃~~
楼上的还真敢写~~

初夏夜音 发表于 2008-2-13 16:02:42

事實證明只要以這一類的題目作答肯定合格的說~~

本小姐也開始明白了~ 以後作文時也要嘗試以此為題材~~~

現在的評卷老師我想只得極少的才没腦殘吧~~~

edu8080 发表于 2008-2-13 17:30:05

引用第32楼xiangyu8于2008-02-12 20:58发表的:
偶那年高考的题目是“面对大海”,我用EVA结束那段明日香和碇真嗣面对大海做了一番展开,探讨了人性和黑暗,结果我那年语文没及格!!!
你真強......尋天我也試試,,哈哈.....
不過......太神了吧...

清水じゆう 发表于 2008-2-15 15:25:32

哪个老师改的啊。。。我也想考试让他/她?改囧囧囧囧囧囧囧囧囧

伝説の海星使 发表于 2008-2-15 16:46:48

我中考作文寫偏題了...寫LOLI..鬼畜獵奇居然都有40分捏~~~

drcnc1020 发表于 2008-2-15 17:55:09

这是otaku低龄化的最好证据!

傻猫 发表于 2008-2-15 19:07:12

天啊!!這樣也有滿分!!   

這不是歧視嗎?!
                  loli就可以滿分~ 為什么BL就隻有0分啊!   
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 用LOLI写高考作文滿分!