edu8080 发表于 2008-9-29 00:13:11

怎麼樣可以制作專業的簽名?

我啊...看到好多大大做的簽名都好美~

我也做了一個,,可是就是觉得太單調了.)

想+點梦幻的效果,可是又不會做,

想+個邊框,,尋也尋不到一個合的素材,

整體的扣圖如何也不會做,,

各方面的調色根本沒有一個基础去調(就是沒有一個如何的色彩才是"好"的想法)

請問各位能教教我嗎?

http://i147.photobucket.com/albums/r306/edu8080/SOSGCode_Geass_R223GBRV10_AAC848x48.jpg

samjohnny 发表于 2008-9-29 01:26:11

梦幻的效果可是又不會做———想像不足—————多看別人滴吧

尋不到一個合的素材—————材料不足——多抓好的簽名剪出來

調色根本沒有一個基础去調——經驗不足———通常不要撞色就好

多做就是會進步!!!

memories忆 发表于 2008-9-29 18:16:39

挖我呗~~~教到你一点得

lucky☆zhou 发表于 2008-9-29 18:56:44

有自己独特滴风格。加上边框饿。。图片彻底改观哈。。

景天 发表于 2008-9-30 15:38:56

看我的...低調點號...
頭像簽名都隻是一截,一拉就搞掂

katherine 发表于 2008-9-30 16:35:44

找MM帮手吧 LS那个是个大忙人 帮不了你的

景天 发表于 2008-10-1 14:36:18

學業繁忙...沒辦法.........
我已經許久沒踫過Photoshop了..........

heaven_ye 发表于 2008-10-6 00:01:57

最简单的就是先看教程,然后形成自己的风格

紫云 发表于 2008-10-9 12:15:44

最简单的方法。。。使用滤镜。。。。
素材是靠平时收集的。。。不是临时抱佛脚的。。。。
虽然我也没收集素材的习惯嗯。。。。

夹子 发表于 2008-10-14 14:01:59

PS加PT……实在不会用就拿傻瓜的光影魔术手
页: [1]
查看完整版本: 怎麼樣可以制作專業的簽名?