archerzero 发表于 2008-9-29 21:18:54

求助下有没什么好的G的重弩装~

和同学终于刷到G的HR8了~紧急任务浮岳龙也出来了~真不容易~(汗~)
想造套好点的重弩装来玩玩,本来网上不少人貌似推荐死神装,所以一直让猫去沙漠1000挖灾祸之布,结果要造的时候发现死神是S!上位的啊~试着做了下,只能升到7级,防和上位的差不多,囧掉

所以想问问各位达人有没有什么好推荐~
最好有自动填装或者填装加速的技能,其它技能可以使通常弹加强等,无所谓~
实在没有混装也行,我实在挑不出什么感觉好的装备的说T0T

阿婆吐血 发表于 2008-9-30 15:22:24

推荐讯龙装吧~~ 有回避2回避UP~~绝对合适~

archerzero 发表于 2008-9-30 18:24:10

回 1楼(阿婆吐血) 的帖子

残念,刚做了套讯龙的剑装,没材料了~
那天鳞真的是靠RP啊!一开始和同学打的N次我一个都没有,后来的一次一下出了4个!果然这游戏纯玩的RP!
今早去做了砂狮子,硬是给了我清一色的豪刚毛!我倒~

恩~
考虑考虑看看~不知道能不能配出自动填装或填装加速的技能捏~

感谢推荐~

叶细d 发表于 2008-9-30 23:43:00

有神卡..我帮你刷..
但是我两个月没玩..所以会不会发生以外..我不清楚..

毛敌是最寂寞 发表于 2008-10-1 22:45:57

不混就沙C装咯...有自动填装..通常威力UP.哈...自己再配个回2就OK了.

archerzero 发表于 2008-10-2 13:59:27

引用第4楼毛敌是最寂寞于2008-10-01 22:45发表的:
不混就沙C装咯...有自动填装..通常威力UP.哈...自己再配个回2就OK了.

是说砂狮子么?看了下,貌似不错呀~
之后打算配个高耳不知道行不行~回避2貌似也不错呀~犹豫中。。。。。多谢推荐,在此拜过~
页: [1]
查看完整版本: 求助下有没什么好的G的重弩装~