黑の诚 发表于 2008-9-30 13:56:14

明天去穗港漫展的来留个名字哦~

如果想聚会看看大家的样子的话可以说明一下你明天穿着,或者你直接在这里摆相片也行哦~~

假药君 发表于 2008-9-30 13:58:26

只留名好了..

姬路雪奈 发表于 2008-9-30 13:58:37

说过了 蓝色校服裤

yen_li 发表于 2008-9-30 14:15:25

明天一定会排很长的队……
试过了,所以决定去漫展周围的地方。

黑の诚 发表于 2008-9-30 14:16:45

回 3楼(sechiy) 的帖子

那在外面不进去吗。。。

景天 发表于 2008-9-30 15:30:16

明天錦\漢那個漫展么???
建議非廣州居民別去......
几W人排隊,會場雖然會有冷氣,但是以我看法,明天溫度應該會過30度,之后几W人塞在會場里,
人們的汗水變成水蒸氣在天花闆上齣現...齣現雲層!!!!(哇靠)
所以..排隊加上塞在裏麵大概會花6.7個小時左右,沒有軍訓過的同學強烈推薦不去...
加上這次我們論壇沒有展位...去到沒意義..
等12月底那個,錒鈞帶動全論壇人士一起去...纍暸還可以去展位坐坐...舒服啊~~

feifeiplay 发表于 2008-9-30 15:34:27

准备三号去看下川MM的说~其他内容(国内漫画家签名、街舞决赛、COSPLAY之类)说真的没什么兴趣~~~ 至于排队那事情~在大城市都是理所当然的了~没所谓~

剑帝 发表于 2008-9-30 15:36:31

引用第5楼景天于2008-09-30 15:30发表的:
明天鍧h那個漫展么???
建議非廣州居民別去......
几W人排隊,會場雖然會有冷氣,但是以我看法,明天溫度應該會過30度,之后几W人塞在會場里,
人們的汗水變成水蒸氣在天花闆上齣現...齣現雲層!!!!(哇靠)
所以..排隊加上塞在裏麵大概會花6.7個小時左右,沒有軍訓過的同學強烈推薦不去...
.......
我更刺激,我打算3号去看下川

光の御子 发表于 2008-9-30 15:49:57

引用第3楼sechiy于2008-09-30 14:15发表的:
明天一定会排很长的队……
试过了,所以决定去漫展周围的地方。
有票提前卖的 !

叶细d 发表于 2008-9-30 16:16:52

引用第8楼光の御子于2008-09-30 15:49发表的:

有票提前卖的 !
你有病没?
有的话..我给你100.你买回来..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明天去穗港漫展的来留个名字哦~