天ぷ曼殊纱骅 发表于 2008-10-4 16:02:45

Re:回 2194楼(天ぷ曼殊纱骅) 的帖子

引用第2197楼零の可可酱于2008-10-04 16:01发表的 回 2194楼(天ぷ曼殊纱骅) 的帖子 :
天酱早啊。。。想可可大人米啊~~~~
想啊~怎么都改名勒

雨。 发表于 2008-10-4 16:03:10

回 2200楼(天ぷ曼殊纱骅) 的帖子

怎么开多了一个号

零の可可酱 发表于 2008-10-4 16:03:35

回 2196楼(zxb2008) 的帖子

哦哦。。偶最近都米上那边。。。刚考完期末。。。上QQ就看到雨就被叫来了。。。

零の可可酱 发表于 2008-10-4 16:04:27

回 2200楼(天ぷ曼殊纱骅) 的帖子

改了乃也还认识可可大人啊~~~ 还想给乃个惊喜呢~。。。。。

zxb2008 发表于 2008-10-4 16:05:01

回 2199楼(天ぷ曼殊纱骅) 的帖子

现在想隐了,活跃了3个月。累了

零の可可酱 发表于 2008-10-4 16:05:36

回 2198楼(demo) 的帖子

可可大人马上走了。。。。来上一下下就打算回家做蛋糕7了。。。可可大人素深夜党。。乃又8素8知道。。。。

零の可可酱 发表于 2008-10-4 16:06:30

回 2204楼(zxb2008) 的帖子

话说可可大人活跃了多久啊。。。。在那边起码还有个半元老身份啊。。。

战冏士 发表于 2008-10-4 16:08:20

哦也,我来看看

zxb2008 发表于 2008-10-4 16:08:41

回 2206楼(零の可可酱) 的帖子

是啊,我在那算新人,这还是新人。。。

零の可可酱 发表于 2008-10-4 16:10:05

回 2208楼(zxb2008) 的帖子

偶在那冒充新人。。。8过这帮家伙老揭穿偶。。这里就素真新人了~
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: ............萌の婚介所...........水楼