luxferre 发表于 2008-10-8 13:17:38

回 2988楼(福音の小烈) 的帖子

我其实更希望你把他那帖子合到我那帖子里(或者改一下他标题也好)。 不是其他意思,是因为他那标题起的实在太外行了,只要稍微懂点这作品的都知道那个绝对不能叫超时空要塞。(至于什么原因你可以自己查下资料就知道了,起那名字的明显是根本对该作品不熟悉)..
某烈你来看看...

luxferre 发表于 2008-10-8 13:19:07

椰子拜拜了

福音の小烈 发表于 2008-10-8 13:19:13

回 2990楼(luxferre) 的帖子

我什么都不知道···

luxferre 发表于 2008-10-8 13:23:16

回 2993楼(福音の小烈) 的帖子

我认了...文盲真可怕..

福音の小烈 发表于 2008-10-8 13:24:03

回 2994楼(luxferre) 的帖子

算了啊···
已经没有什么事了···

luxferre 发表于 2008-10-8 13:26:04

回 2995楼(福音の小烈) 的帖子

Macross的第一部名字叫做<<超时空要塞Macross>>,很明显这个结构类似于“足协主席谢亚龙” >.<
...百度百科...

福音の小烈 发表于 2008-10-8 13:30:06

回 2996楼(luxferre) 的帖子

哈哈···
这个你还要追问下去啊?

luxferre 发表于 2008-10-8 13:33:00

回 2997楼(福音の小烈) 的帖子

我跟他说随大众就好...现在谁不知道超时空要塞就是macross啊...

福音の小烈 发表于 2008-10-8 13:36:37

回 2998楼(luxferre) 的帖子

他怎么说的啊?

乐园的巫女 发表于 2008-10-8 13:36:50

回 2998楼(luxferre) 的帖子

影中午好啊~
页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: ............萌の婚介所...........水楼