光の御子 发表于 2008-11-19 22:05:41

回 6605楼(aslt1148) 的帖子

发多一些帖就可以很快到50威望

miwu2000 发表于 2008-11-19 22:06:07

Re:回 6604楼(miwu2000) 的帖子

引用第6608楼光の御子于2008-11-19 22:05发表的 回 6604楼(miwu2000) 的帖子 :
我放钱的地方太多了。多得连集资都忘记放哪里了很好很强大。。让我想起我时候了。也是藏的忘了藏哪里了orz

光の御子 发表于 2008-11-19 22:06:14

回 6607楼(aslt1148) 的帖子

做好学生是一件好事。88

miwu2000 发表于 2008-11-19 22:06:43

Re:回 6605楼(aslt1148) 的帖子

引用第6610楼光の御子于2008-11-19 22:05发表的 回 6605楼(aslt1148) 的帖子 :
发多一些帖就可以很快到50威望怎么看介绍说连续发10贴才有1点威望呢?

光の御子 发表于 2008-11-19 22:07:09

回 6611楼(miwu2000) 的帖子

最后还要老妈帮钱放在我面前,才想起忘记了!

miwu2000 发表于 2008-11-19 22:07:28

好学生就是被调教的(迷?)

miwu2000 发表于 2008-11-19 22:08:18

Re:回 6611楼(miwu2000) 的帖子

引用第6614楼光の御子于2008-11-19 22:07发表的 回 6611楼(miwu2000) 的帖子 :
最后还要老妈帮钱放在我面前,才想起忘记了!忘性太大有好处也有坏处呀。。还是现阶段根本没把银子当回事

光の御子 发表于 2008-11-19 22:08:34

回 6615楼(miwu2000) 的帖子

呵呵 。调教~

miwu2000 发表于 2008-11-19 22:09:14

Re:回 6615楼(miwu2000) 的帖子

引用第6617楼光の御子于2008-11-19 22:08发表的 回 6615楼(miwu2000) 的帖子 :
呵呵 。调教~都有反抗期。。不调教怎么得了

光の御子 发表于 2008-11-19 22:09:39

回 6618楼(miwu2000) 的帖子

呵呵!这事开始有趣了
页: 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 [662] 663 664 665 666 667 668 669 670 671
查看完整版本: ............萌の婚介所...........水楼