aiushtha 发表于 2008-11-20 20:26:59

恩恩,只要不眼花,那就不邪恶,把眼神停留在该看的地方!!一样cj!

miwu2000 发表于 2008-11-20 20:28:43

引用第6730楼aiushtha于2008-11-20 20:26发表的:
恩恩,只要不眼花,那就不邪恶,把眼神停留在该看的地方!!一样cj!
前面说的在理。。后面说的含义好深刻。。呃。。我看不懂呀(抓头

光の御子 发表于 2008-11-20 20:29:55

回 6729楼(miwu2000) 的帖子

因为书上多数写是料理2字

miwu2000 发表于 2008-11-20 20:31:29

Re:回 6729楼(miwu2000) 的帖子

引用第6732楼光の御子于2008-11-20 20:29发表的 回 6729楼(miwu2000) 的帖子 :
因为书上多数写是料理2字看的多了 所以就成了常识了。。
跟海贼王路飞说的世上没有路走得人多了就成了路一样XD

aiushtha 发表于 2008-11-20 20:31:38

引用第6731楼miwu2000于2008-11-20 20:28发表的:

前面说的在理。。后面说的含义好深刻。。呃。。我看不懂呀(抓头
没有,您就当后面是火星语!!有共鸣处就好,呵呵!!

miwu2000 发表于 2008-11-20 20:33:56

引用第6734楼aiushtha于2008-11-20 20:31发表的:

没有,您就当后面是火星语!!有共鸣处就好,呵呵!!KEROKER KERO...共鸣开始。。@ @

aiushtha 发表于 2008-11-20 20:38:52

共鸣中!!我就是神!!!啊 ··哦·啊 哦啊

miwu2000 发表于 2008-11-20 20:40:53

引用第6736楼aiushtha于2008-11-20 20:38发表的:
共鸣中!!我就是神!!!啊 ··哦·啊 哦啊
呃。。。神的语言果然不是吾等凡物所能理解的orz

aiushtha 发表于 2008-11-20 20:43:42

引用第6737楼miwu2000于2008-11-20 20:40发表的:

呃。。。神的语言果然不是吾等凡物所能理解的orz
我感觉到了blackstar的心情了!!

aiushtha 发表于 2008-11-20 20:44:05

虽然说背脊后有被鄙视的感觉!!
页: 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 [674] 675 676 677 678 679 680 681 682 683
查看完整版本: ............萌の婚介所...........水楼