小弃 发表于 2008-11-26 18:43:52

Re:回 7268楼(废弃武装s) 的帖子

引用第7269楼roychan于2008-11-26 18:40发表的 回 7268楼(废弃武装s) 的帖子 :
指多人格吗?
多人格仅是其中之一,还伴随体格异常,骨骼钙含量沉积过量等。

roychan 发表于 2008-11-26 18:46:37

含钙过量.....难道是传说中的肌肉男

小弃 发表于 2008-11-26 18:54:41

钙化导致骨骼拥有超乎常人想象的硬度的密度,异常粗大。当然是为了能给敌人造成伤害。

roychan 发表于 2008-11-26 18:59:44

记得钙过量会导致肌肉痉挛(修改下)

小弃 发表于 2008-11-26 19:03:32

引用第7273楼roychan于2008-11-26 18:59发表的:
记得钙过量会导致肌肉松弛,全身无力,任人推到
可怕的是这种现象在整个身体上,合成肌肉完美的匹配了这种现象。

roychan 发表于 2008-11-26 19:05:03

回 7274楼(废弃武装s) 的帖子

果然是非人类

草莓姐姐 发表于 2008-11-26 21:28:03

顺便来看看~

小弃 发表于 2008-11-26 21:30:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们见面时不是这么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``(又呕吐了的I酱)

光の御子 发表于 2008-11-26 21:34:33

回 7276楼(草莓姐姐) 的帖子

这么多天终于在萌婚家族水楼里 看见萌婚的人拉

小弃 发表于 2008-11-26 21:38:41

Re:回 7276楼(草莓姐姐) 的帖子

引用第7278楼光の御子于2008-11-26 21:34发表的 回 7276楼(草莓姐姐) 的帖子 :
这么多天终于在萌婚家族水楼里 看见萌婚的人拉
你们认识?(刚好一点的I酱)
页: 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 [728] 729 730 731 732 733 734 735 736 737
查看完整版本: ............萌の婚介所...........水楼