光の御子 发表于 2008-11-27 20:11:26

回 7407楼(roychan) 的帖子

现在论坛里尸姬人气太低,有时间踩踩我~

光の御子 发表于 2008-11-27 20:12:00

回 7408楼(roychan) 的帖子

哪有什么感觉    我才刚看完第9话

roychan 发表于 2008-11-27 20:13:09

回 7411楼(光の御子) 的帖子

其实恐怖感还是有点的,我努力赶上,去尸姬区顶你,要不是来这论坛,我还不会想起去回看尸姬

光の御子 发表于 2008-11-27 20:14:57

回 7412楼(roychan) 的帖子

感觉还是一般拉。我没有感觉到什么

难道是我迟钝??

roychan 发表于 2008-11-27 20:16:40

回 7413楼(光の御子) 的帖子

只是一点点,尸杀了的那些人的特写再常点就会有很大感觉了

光の御子 发表于 2008-11-27 20:18:35

回 7414楼(roychan) 的帖子

那样才赞 http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif

我非常期待 好象妖精的旋律一样

roychan 发表于 2008-11-27 20:20:35

回 7415楼(光の御子) 的帖子

那就是名副其实的恐怖片了,不过说起恐怖氛围,还是寒蝉做得比较好

光の御子 发表于 2008-11-27 20:24:04

回 7416楼(roychan) 的帖子

赞成    表情也好仔细。很精彩

aiushtha 发表于 2008-11-27 20:26:21

Re:回 7404楼(光の御子) 的帖子

引用第7407楼roychan于2008-11-27 20:07发表的 回 7404楼(光の御子) 的帖子 :
嗯,下午看到4集了。小雷乱入
强调一下,小伊又搞错!

aiushtha 发表于 2008-11-27 20:27:03

Re:回 7412楼(roychan) 的帖子

引用第7413楼光の御子于2008-11-27 20:14发表的 回 7412楼(roychan) 的帖子 :
感觉还是一般拉。我没有感觉到什么

难道是我迟钝??
我也没觉得恐怖!!
页: 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 [742] 743 744 745 746 747 748 749 750 751
查看完整版本: ............萌の婚介所...........水楼