archerzero 发表于 2008-10-3 20:08:14

我就说中国人多嘛!

今天外出,去了趟南京路,逛了下吴江路吃了小杨生煎

这国庆的,人就是多啊~黑压压一片都是人~要不是陪爷爷,我才懒得出来~
心里还惦记着今天要出的CLANNAD AFTER STOY~

回来,八点,TGBUS的DS游戏西格玛倍音汉化发布抢楼活动(又来~),有烧录卡和抱枕等奖品(少~少得可怜~)
这刚刷出贴子,就发现已经79楼了!我回了个贴,100+了!现在等我发完这贴回去,估计200+都不止了~

这时候我真的能体会到~中国,就是人多啊
这以后出去找工作可咋整啊
(引申——以后怎么和那么多人抢一个人当老婆啊T-T)

发完贴又去了TGBUS看了下,网页都打不开了。。。。。。OTL

星之所在 发表于 2008-10-3 20:13:07

-   - 你来ACG才会知道中国的人多

雷神艾斯 发表于 2008-10-3 20:16:21

嘿嘿,如果你当了大官就会感慨z真TM的爽啊

aquestionx 发表于 2008-10-3 20:18:27

人多好啊

黑の诚 发表于 2008-10-3 20:25:58

突然好想扔几个核弹减少一下数量~~

lovehinalove 发表于 2008-10-3 20:30:16

回 楼主(archerzero) 的帖子

抢楼活动叔叔放弃啦,反正也收不到

archerzero 发表于 2008-10-3 20:34:31

回 5楼(lovehinalove) 的帖子

这网都打不开了,回了两贴BYEBYE了~
上个厕所洗个澡,顺便挂下CLANNAD AS~
这汉化版还下不了呢BUS~(晕萨~不过反正我只是尝尝鲜)

引用第4楼人渣诚于2008-10-03 20:25发表的:
突然好想扔几个核弹减少一下数量~~

广电欢迎您~

黑の诚 发表于 2008-10-3 20:41:27

回 6楼(archerzero) 的帖子

为什么会是广电。。

archerzero 发表于 2008-10-3 20:42:22

回 7楼(人渣诚) 的帖子

呀~我是为祖国下一代着想嘛~(赫萝:汝就是个烂好人~ 我:T-T我不要好人卡呀~!!!)

雷神艾斯 发表于 2008-10-3 20:44:19

回 4楼(人渣诚) 的帖子

你家亲戚是拉登啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就说中国人多嘛!