katherine 发表于 2008-10-6 22:18:23

注意: 国庆抽奖活动會員抽獎出錯,請進來檢查

由於很多人...很多數字...很多+ - ...產生了有些會員們的中獎成績....雖然有些好有些坏,請別見怪...因爲我也是其中一個受害(哭).所以各位注意下有沒有你們的名字哦...

第一位
laura
4+200 7+50 13+100 44勋章 56无 77+150 83+100 99-3000
总计得1勋章扣2400

修改后
laura
4+200 7+50 13+100 44勋章 56+200 77+150 83+100 99-3000
总计得1勋章扣2200
(56號出錯...) [這位已經修改了]

第2位
oplufe
3-1500 7+200 10无 12无 22勋章 36无 66无 80-500
总计得1勋章扣1800

修改后
oplufe
3-1500 7+50 10无 12无 22勋章 36无 66无 80-500
总计得1勋章扣1950
(7號出錯...)

第3位
saito
7+200 27勋章 35无 48勋章 53-1000 67-2000 72+50 88-2000
总计得2勋章扣4800

修改后
saito
7+50 27勋章 35无 48勋章 53-1000 67-2000 72+50 88-2000
总计得2勋章扣4950
(7號出錯...)

第4位
小痕。
18无 27勋章 48勋章 59+200 69勋章 80-500 96-500 100+200
总计3勋章扣600

修改后
小痕。
18无 27勋章 48勋章 59+200 69勋章 80-500 96-500 100+150
总计3勋章扣600
(100號出錯...)

第5位(也就是我 囧)
katherine
72+50 73-3000 74+200 75+150 76+200 77+50 78无 79+200
总计扣2150

修改后
katherine
72+50 73-3000 74+200 75+150 76勋章 77+50 78无 79+200
总计扣2350 1勋章
(76出錯...) [已經修正]

更進一步扣除我們會提醒您的..請別擔心發生了什麽事情..
PS.如果沒有受到通知的話 請檢查你的銀行....

喬治布殊 发表于 2008-10-6 22:24:50

我无所谓··我光+分··

fenglei 发表于 2008-10-6 22:25:05

LZ还真细心的说

zz_mouse 发表于 2008-10-6 22:44:34

哎……还指望慢慢发帖买徽章呢……这下没戏了!!

fenglei 发表于 2008-10-6 23:12:06

LS可以考虑更换ID了,囧...

妖歌 发表于 2008-10-7 00:08:16

我相当的无奈了....

fenglei 发表于 2008-10-7 00:17:14

咱觉得会员更无奈呢

喝茶黨会员1 发表于 2008-10-7 13:57:44

- -好多负.............汗..真壮观

priest 发表于 2008-10-7 15:31:23

我错了,我什么也不说
页: [1]
查看完整版本: 注意: 国庆抽奖活动會員抽獎出錯,請進來檢查