qqaq2421 发表于 2008-10-16 11:24:15

关于《萌之战争》游戏  有多少人气?

对于今天开放的新网页游戏《萌之战争》不知道有多少人回去   
我会去看看···毕竟是“萌”要素的··不知道和现在有的网页游戏有什么不同··

预计为今天下午13.00分开放…(不知道他们是以哪个国家的时间为准。。)
   从2个区的名字上和心理作用下……个人认为一区的人会比二区的人多 (一区 萌动天下      二区 巴士中萌)
   服饰资料-萝莉 萌之战争与小loli一起游戏 51wan.com白领游戏第一平台 http://www.51wan.com/loli/jj/6938.shtml   (貌似不是很好看的样子……)
   正太装我就不发了……看了会死人的……
   怪叔叔 也就算了 还不如正太……
   服饰资料-御姐 萌之战争与小loli一起游戏 51wan.com白领游戏第一平台 http://www.51wan.com/loli/jj/6941.shtml      (女王啊女王   野蛮的…象征…)

有兴趣的朋友顶起来要去玩玩的朋友要回帖哦·····

福音の小烈 发表于 2008-10-16 13:35:30

Re:关于《萌之战争》游戏 有多少人气?

这个是啥啊····?

悠扬的旋律 发表于 2008-10-16 13:46:32

再发的话就会判定为广告了......

喵喵林 发表于 2008-10-16 14:02:17

我前几天就已经注册了~~~~正准备做怪叔叔呢~~~~

小奇~ 发表于 2008-10-16 14:42:16

网页游戏啊……

qqaq2421 发表于 2008-10-16 18:31:16

Re:Re:关于《萌之战争》游戏 有多少人气?

引用第3楼喵喵林于2008-10-16 14:02发表的 Re:关于《萌之战争》游戏 有多少人气? :
我前几天就已经注册了~~~~正准备做怪叔叔呢~~~~

怪叔叔啊……表来推我……离我远点……

乐园的巫女 发表于 2008-10-16 18:37:35

不好玩·····网页游戏无爱·····
页: [1]
查看完整版本: 关于《萌之战争》游戏  有多少人气?