qqaq2421 发表于 2008-10-21 21:58:58

庆祝自己终于发帖到500了…

经过了漫长的岁月(1个星期吧)
   本人 在下 也就素我 终于把发帖栏楞是提升到了500   
          提到500是不容易的可是…还有更厉害的    大概都是从外星来的吧
               看着他们一个个的帖子数……偶的双眼就直冒火星……(都是从火星来的~)
偶要加油 要奋斗 要努力 要钱…( 钱不好弄而已)立誓要拼过他们( )虽然希望不大…但是大家的支持就素我源源不断的动力   精神支持就算了给点物质奖励意思意思也就行了…         欢迎各位把我灌死好了~~~
                                                                                             以上···

qqaq2421 发表于 2008-10-21 21:59:59

当然了 惯例素沙发自己坐板凳留别人···

吖鈞 发表于 2008-10-21 22:02:09

很好 不错```10%是主题帖```值得称赞...头像很可爱qqaq2421么 我记下先

光の御子 发表于 2008-10-21 22:02:56

恭喜500拉。你还真快!

qqaq2421 发表于 2008-10-21 22:03:28

没想到啊……那么快就被大猪猪赞扬了··
动力 这就素动力撒···

lamcy 发表于 2008-10-21 22:12:37

恭喜你
然後下潛,溫習去

福音の小烈 发表于 2008-10-21 22:37:42

恭喜500啊~

喬治布殊 发表于 2008-10-21 22:38:17

很好,不错,继续加油吧··

fenglei 发表于 2008-10-21 22:46:08

很有质量的500
咱也来道个喜

samjohnny 发表于 2008-10-21 22:49:38

发帖: 510:萌度: 509 点.....
利害阿~ 全部都在討論區發 加油唄~

還有..原來表妹在用功阿 我都沒遇到的說
要乖尼~  那咱也去用功了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 庆祝自己终于发帖到500了…