福音の小烈 发表于 2008-10-27 13:20:27

我的ID完败~~

悠扬的旋律 发表于 2008-10-27 13:22:55

喔呵呵呵呵
偶完胜咧

福音の小烈 发表于 2008-10-27 13:30:38

回 41楼(悠扬的旋律) 的帖子

我那垃圾攻击力不过10点···

rozey 发表于 2008-10-27 14:35:13

rozey 姓名 luxferre
80 一般攻擊力 93
80 特殊攻擊力 38
50 防禦力 47
46 命中率 77
33 閃避率 77
0 / 175 生命力 64 / 148
luxferre獲勝!!

luxferre一般攻擊有效,rozey損血 91 點!
rozey一般攻擊有效,luxferre損血 45 點!
luxferre一般攻擊有效,rozey損血 70 點!
rozey一般攻擊有效,luxferre損血 39 點!
luxferre一般攻擊有效,rozey損血 78 點!
======
小r 姓名 小影
73 一般攻擊力 75
46 特殊攻擊力 65
34 防禦力 58
4 命中率 10
58 閃避率 75
0 / 152 生命力 91 / 127
小影獲勝!!

小影一般攻擊有效,小r損血 56 點!
小r一般攻擊有效,小影損血 25 點!
小影一般攻擊有效,小r損血 64 點!
小r的特殊招式 ─ 頭部觸身球,小影損血 11 點!
小影一般攻擊有效,小r損血 42 點!
======
r 姓名 影
25 一般攻擊力 1
59 特殊攻擊力 47
10 防禦力 18
64 命中率 67
36 閃避率 21
166 / 214 生命力 0 / 101
r獲勝!!

r一般攻擊有效,影損血 25 點!
影一般攻擊有效,r損血 1 點!
影的特殊招式 ─ 還我漂漂拳,r損血 45 點!
r一般攻擊有效,影損血 23 點!
======
我终于赢了-_______-+

悠扬的旋律 发表于 2008-10-27 14:40:55

回 43楼(rozey) 的帖子

此项数据显示出你未来的婚姻日子
所以你最好采取相应的行动来解决
(惟恐天下不乱之某旋路过)

rozey 发表于 2008-10-27 14:56:47

回 44楼(悠扬的旋律) 的帖子

我会再去练一招他的 还我漂漂拳 XD

冰镇の橙汁 发表于 2008-10-27 15:21:35

呃...我这种菜鸟角色就不提了哈.....

3dsama 发表于 2008-10-27 22:22:50

我的ID完败,除了小烈。。。

福音の小烈 发表于 2008-10-27 22:35:03

回 47楼(3dsama) 的帖子

我擦你···
可恶的···欺负我···

3dsama 发表于 2008-10-27 22:37:08

没有办法啊。谁让你那点可怜的攻击力。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 发泄新方式?名字对决