叶细d 发表于 2008-10-27 22:50:11

抱歉.,关于今天的魔禁活动..

今天魔禁的活动由 实习管家 qqaq2421 主办..

但是由于题目过分的..脑残..
导致连答对一题有15的..
有部分人只有4分5分,..

我实在看不下去了...
那里的题目大家都可以去看看..
也还可以去回复回复.. 答下题...
地址.
http://www.acgland.com/read.php?tid=28869

然后,过了不久..他又发了一个贴,..
说道歉的..也引来了不少人的回复..

他的出发点是好..
但是..他身为 一名管家,.连版规都违反.
在新番区发这样的贴,一样说都应该知道错什么了吧.
没办法..一视同仁,..斩杀...
,然后我留意了一下..
魔禁的另一个管家也来了..
他竟然参于回复并非,..进行警告提醒,

他们的贴什么都我都有问过了..
老大的意见再进行,处决的..所以..就别怪我了..

先说 qqaq2421 ,确实是为论坛好..为魔禁版好..但是..
方式错了..想发 道歉贴..之类的..请到水区..

另一位管家..转正不久..发贴不少..
但是,对该处理的..没有作出相应的..
所以就..game over..

因此..
魔禁区的错..
我也有责任..所以..
为了给大家补偿魔禁活动第一弹的..脑残题,.
我开了个补偿贴..大家可以继续答题得分,...

而qqaq2421 的那个也可以继续答题,有效..
我想不会有几多个会答了..
补偿贴..
http://www.acgland.com/read.php?tid=28926

asd21asd 发表于 2008-10-27 22:53:00

太可怕了。。。。

我只是路过。。。

3dsama 发表于 2008-10-27 23:07:19

好可怕哦,好心做了坏事哦

fenglei 发表于 2008-10-27 23:47:46

其实,qq出这题目也挺辛苦的,起码看得很认真,对于这咱还是蛮佩服的
咱为了答题也不断来回转了几次,题目全是考验细节和眼力的确实很那啥,还有言语也许是有点不太对吧,不过,起码出发点也是好的,通过这次活动,咱对魔禁,尤其是第4话有了更为深刻的了解
现在qq还是实习期,观察多一段时间也是可以的

snake 发表于 2008-10-28 01:19:05

.....LS的兄弟~~~这个怎么说呢?其实大家都知道 还有叶D也不要太严格了吧~~~

叶细d 发表于 2008-10-28 06:30:55

你们这样说..实习斑竹在新番区发起水贴都是可以的咯?
第一个,我没有完全否定过他..
第二个,他也是斑竹应该很清楚版规..
第三个,我在警告的同时也有教导的地方,..
(例:qqaq2421 ,确实是为论坛好..为魔禁版好..但是..
方式错了..想发 道歉贴..之类的..请到水区..)

叶细d 发表于 2008-10-28 06:32:22

引用第3楼fenglei于2008-10-27 23:47发表的:
其实,qq出这题目也挺辛苦的,起码看得很认真,对于这咱还是蛮佩服的
咱为了答题也不断来回转了几次,题目全是考验细节和眼力的确实很那啥,还有言语也许是有点不太对吧,不过,起码出发点也是好的,通过这次活动,咱对魔禁,尤其是第4话有了更为深刻的了解
现在qq还是实习期,观察多一段时间也是可以的
如果每个人都可以像你这样想就好了..

星之所在 发表于 2008-10-28 07:22:04

我说....那个题目属于A级难度的....

rozey 发表于 2008-10-28 11:36:39

我去领补偿了...
嘛他也没有恶意的~至少还给了我分...
页: [1]
查看完整版本: 抱歉.,关于今天的魔禁活动..