喬治布殊 发表于 2008-10-29 22:23:56

呼···人生的第一次啊···

今天下午放学闲着无聊,就跑到电子市场附近转转,一边等朋友过来一边坐在车站后面的凳子上休息··打电话给那小孩··还没出门··突然发现站台旁边有台捐血宣传车··看着地址转身就坐电梯上楼···
    进到去··填了N张单,被护士姐姐问这问那后,抽了一点血检验··过了5分钟··就被叫进小区域··消毒、准备工具,护士就问想抽200CC还是400CC··当时脑袋糊涂居然好像在买菜似的说道:随便啦···就被抽400CC··被针插进血管的一瞬间觉得很爽··看到血流出去就跟HIGH了····5分钟就抽好后护士姐姐居然帮我把椅子调成牙科间那种斜度··还陪我聊天···人生的第一次啊···

3dsama 发表于 2008-10-29 22:25:10

恩,你的第一次献给医生JJ了..

leonhardt 发表于 2008-10-29 22:32:47

我看着血向外流就有莫名的恐惧.........

冰镇の橙汁 发表于 2008-10-29 22:35:14

纳尼...琥珀sama 的“第一次”就这么被夺走了?,我以为发展会更加曲折复杂些的说~...

冰镇の橙汁 发表于 2008-10-29 22:35:38

回 2楼(leonhardt) 的帖子

朋友,你有晕血症?

3dsama 发表于 2008-10-29 22:37:39

引用第3楼冰镇の橙汁于2008-10-29 22:35发表的:
纳尼...琥珀sama 的“第一次”就这么被夺走了?,我以为发展会更加曲折复杂些的说~...
是啊,不过感觉好自然啊.........

asd21asd 发表于 2008-10-29 22:38:18

第一次啊。。。。我还以为是在某天夜里呢

ΕνěЬē 发表于 2008-10-29 22:38:56

我也想有这么的一次

leonhardt 发表于 2008-10-29 22:39:31

回 4楼(冰镇の橙汁) 的帖子

我看到血就有莫名动冲动.......一直害怕忍耐不住那种冲动...............

3dsama 发表于 2008-10-29 22:41:07

Re:回 4楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第8楼leonhardt于2008-10-29 22:39发表的 回 4楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
我看到血就有莫名动冲动.......一直害怕忍耐不住那种冲动...............
忍耐不住会怎么样..........
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 呼···人生的第一次啊···