aselia 发表于 2008-11-3 00:37:23

引用第9楼肉球于2008-11-03 00:35发表的:
咬手绢啊~~~我现在还用APP,没事游戏还老出错.....

之前用中文系统其实很多游戏都还是能完美兼容的

不过始终还是Jwin好 游戏字体也是原汁原味的...而且当然的不用担心运行不能的问题 嘿

突然很想把以前几个有问题的游戏弄出来娱乐娱乐...

PS: 回头我看看这盘能修复不 要是能弄好 试试作成种子发上来吧... 虽然估计没人会用...

肉球 发表于 2008-11-3 00:38:21

想起以前通宵拖完游戏发现不能玩...我的心都碎了啊

aselia 发表于 2008-11-3 00:48:40

引用第11楼肉球于2008-11-03 00:38发表的:
想起以前通宵拖完游戏发现不能玩...我的心都碎了啊

我现在除非是大潮时量太大 才考虑挂机下 一般两三个游戏包的话 慢慢拖...

话说 微软拼音真难用 偏偏又用不了智能ABC...

肉球 发表于 2008-11-3 00:51:40

说了伤心,,,早点睡去算了....

snake 发表于 2008-11-3 08:13:39

回 12楼(aselia) 的帖子

弄上来吧正好这几天想弄个双系统玩玩 以前那张Jxp不知道死到那里去了~~

aselia 发表于 2008-11-3 12:10:03

吐血 弄了一早上 从到公司弄到12点 终于打整出个完整的镜象 回头还得检查杀毒 晚上回家测试下能正常安装否 昨天半夜装的那个文件缺失...

好累... 还好今天闲的很没事...

天上の弦 发表于 2008-11-3 18:02:49

你厉害,外语都会看

剑帝 发表于 2008-11-3 19:29:15

引用第12楼aselia于2008-11-03 00:48发表的:

我现在除非是大潮时量太大 才考虑挂机下 一般两三个游戏包的话 慢慢拖...

话说 微软拼音真难用 偏偏又用不了智能ABC...
一个月挂那么多也玩不了。。。。

aselia 发表于 2008-11-3 19:34:49

引用第17楼剑帝于2008-11-03 19:29发表的:

一个月挂那么多也玩不了。。。。

实际上有大约70%会被丢进回收站....

肉球 发表于 2008-11-3 20:01:59

大家也都一样啊.....都是下了以后想着以后来...新作出了为了空间就扔了...结果就是这样浪费时间
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卧槽 半夜三更装系统