aselia 发表于 2008-11-5 09:22:57

啊啊啊啊啊 怨念物終於入手了啊~~~

東方紅魔郷 ~ the Embodiment of Scarlet Devil
東方妖々夢 ~ Perfect Cherry Blossom
東方萃夢想 ~ Immaterial and Missing Power
東方永夜抄 ~ Imperishable Night
東方花映塚 ~ Phantasmagoria of Flower View
東方風神録 ~ Mountain of Faith
東方緋想天 ~ Scarlet Weather Rhapsody
東方地霊殿 ~ Subterranean Animism

緋想天 地靈殿 終於入手了...

這一刻 我淚流滿面...

一起來加入全民緋想天計劃...

asd21asd 发表于 2008-11-5 10:43:46

是什么好东西呢?

喵喵林 发表于 2008-11-5 11:48:40

什么东西~~~好东西要共享~~~快快那连接来~

小弃 发表于 2008-11-5 11:58:13

LZ我们认识吗?为什么喊的口号好耳熟。“全人类的绯想天”吗?我们拟态人格兵器一族也喜欢东方的说,因为挂集中比较容易。

小弃 发表于 2008-11-5 11:59:49

地零店好难的说至今没过第三关。

小弃 发表于 2008-11-5 12:03:38

绯想天从硬盘移出的时候坏了,听说现在雷米利亚被纠正的好强。都没机会试一下。楼主放个种吧!本R谢谢了!(以上为R人格的回复)

终世夕曲 发表于 2008-11-5 12:08:25

咱米爱的东西~~
或者还米接触过的~所以才这样说`

小弃 发表于 2008-11-5 12:16:03

东方可是日版宅人的爱呐,要推广给大众啊。待会儿放些东方的图给大家。

fenglei 发表于 2008-11-5 12:17:45

东方系列玩了几作,还不错

ΕνěЬē 发表于 2008-11-5 12:26:22

....你就好了..
页: [1] 2
查看完整版本: 啊啊啊啊啊 怨念物終於入手了啊~~~