qqaq2421 发表于 2008-11-5 19:45:46

教你如何瞬间让水结冰··

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg1NzIwMjQ=/v.swf
别人的翻译
Instant Hot Ice
立即热的冰
for this experiment you will need:sodium acetate(available easily online)water +pan
对于这个实验您将需要:钠醋酸盐(可利用容易地网上)水+平底锅

Dissolve The Sodium
Acetate In Near Boiling
Water Untill No More
Absorbs Into The Liquid
溶化钠倒入煮沸的醋酸盐浇灌直到水吸收到液体里

找不到相对的版区要是知道的版主 帮我转下···

ΕνěЬē 发表于 2008-11-5 19:49:48

钠醋酸盐(可利用容易地网上)
这句什么意思
还有 这些跟动漫没关系吧?....

qqaq2421 发表于 2008-11-5 19:54:36

所以说 让知道的人告诉我或者直接帮我转下…

伊斯坎达尔 发表于 2008-11-5 19:54:56

这个有什么实用价值吗??

qqaq2421 发表于 2008-11-5 20:00:38

有啊杀人用···想杀谁的时候就用···冻死他··

samjohnny 发表于 2008-11-5 20:06:27

回 楼主(qqaq2421) 的帖子

跟动漫沒關西的話.....就是發在水區的拉

qqaq2421 发表于 2008-11-5 20:41:20

Re:回 楼主(qqaq2421) 的帖子

引用第5楼samjohnny于2008-11-05 20:06发表的 回 楼主(qqaq2421) 的帖子 :
跟动漫沒關西的話.....就是發在水區的拉
水区不能发视频…

姬路雪奈 发表于 2008-11-5 20:44:34

过冷现象...

leonhardt 发表于 2008-11-5 21:31:48

我学物理的,对化学没兴趣

伊斯坎达尔 发表于 2008-11-5 21:37:36

。。。。。我建议LZ试试用这个自杀。。。
留世间一个悬案:神奇冰人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 教你如何瞬间让水结冰··