烤麸司机 发表于 2008-11-8 21:19:33

……
死亡人数的话……
《最终兵器彼女》……
……
世界毁灭,所有的一切都没了,就剩下男猪一人和女猪的精神(?)而已
死亡率不错吧……

黑の诚 发表于 2008-11-8 22:19:53

我觉得金田一和柯南的死亡率更高。。几乎每次都有死人的。。。

烤麸司机 发表于 2008-11-8 23:17:17

侦探片那个死亡没什么感觉,因为不是熟人%……

魔剣銤斯特鲁 发表于 2008-11-11 01:19:37

多谢LZ推荐~~有空去看看银河英雄传说..~~事实上个人觉得灰色情调的动画的还有妖精の旋律....EVA的话92%的确有点少。。全世界就剩俩....至今还记得最后碇真嗣掐着明日香想要证明这一切不是梦的画面....虽然至今没看过原画..............................

魔剣銤斯特鲁 发表于 2008-11-11 01:20:34

补充..这情节漫画里的我也没看过..只是听说..听说...但是可以想象的嘛...

魔剣銤斯特鲁 发表于 2008-11-11 01:23:29

konan的就不提了..感觉那动画根本没有完结这一说....不知道为什么。。看着一个10年前的动画主人公至今还是没有丝毫长大的痕迹之后总觉得很恶心....变回大人也好啊......(这的回不是指次数..)

星轨の影 发表于 2008-11-12 12:04:24

搞什么搞啊,柯南都没有,鲁鲁修也没有,知道R2里面LULU那一炮轰死了多少人么,还有NINA的爱之女神

妖歌 发表于 2008-11-12 13:37:12

阿诺、LS的亲啊、这帖的统计算老了。。。是某妖不小心火星了...老帖的话、LULU会没有也是正常的

siyingran 发表于 2008-11-12 13:41:01

又想到凌波女神殿下了哭啊

妖歌 发表于 2008-11-12 13:42:32

表哭表哭、剧场版就会诞生了、还有几个月...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 日本动漫四大悲剧 ——死亡率最高的4部动漫