肉球 发表于 2008-11-8 22:59:08

回 38楼(光の御子) 的帖子

我一定要成为纤细的少年啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剑帝 发表于 2008-11-8 22:59:51

好吧,脱宅吧,这样减肥最有效。。。。。。。。。

悠扬的旋律 发表于 2008-11-8 23:00:11

回 40楼(肉球) 的帖子

像偶那样吗......

偶劝汝不要

光の御子 发表于 2008-11-8 23:00:24

回 39楼(悠扬的旋律) 的帖子

支持你的说。+1

肉球 发表于 2008-11-8 23:00:26

回 41楼(剑帝) 的帖子

我不宅,我全家都不宅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悠扬的旋律 发表于 2008-11-8 23:00:35

肌肉男最高......

光の御子 发表于 2008-11-8 23:00:58

回 41楼(剑帝) 的帖子

不一定。

肉球 发表于 2008-11-8 23:01:45

回 45楼(悠扬的旋律) 的帖子

为什么啊~~~~~~~~~~~~~~我表弟就能纤细到被人当成女孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就是这个样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

剑帝 发表于 2008-11-8 23:01:47

Re:回 41楼(剑帝) 的帖子

引用第44楼肉球于2008-11-08 23:00发表的 回 41楼(剑帝) 的帖子 :
我不宅,我全家都不宅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不宅?

我不信,我全家都不信

剑帝 发表于 2008-11-8 23:02:04

Re:回 45楼(悠扬的旋律) 的帖子

引用第47楼肉球于2008-11-08 23:01发表的 回 45楼(悠扬的旋律) 的帖子 :
为什么啊~~~~~~~~~~~~~~我表弟就能纤细到被人当成女孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我就是这个样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请自重。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 怒啊~~~~~我要减肥!!!!!!!!!!!