fenglei 发表于 2008-11-14 22:55:14

最近神隐还来了~~~~~~~~~不为别的,只为家庭教师Reborn............

几天前,整理了一下盘子,无意中发现这动画,点了最新话一看,被OP吸引了,于是从第一集看起,奋战了几天,终于追上了YV版进度.可惜,开始时很无聊,训练的戏份很多,很无聊的说,还好,很快就到第一个小高潮,对战六道骸,接着到高潮跌宕的XANXUS篇,之后的未来篇更是一绝,10年后的主角纲吉居然挂了,reborn等最强的婴儿都纷纷挂了,众人无意中来到未来,为改变未来而战斗......
放个最新OP Lost Cross
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTI5NjIwODg=/v.swf

fenglei 发表于 2008-11-14 22:56:02

关于未来篇的疑问:

1.XANXUS的释放是哪个人所为,在XANXUS被击败后,切尔贝罗对

他说你的任务已经完成了(什么内幕?)还有,未来篇的时候,

切尔贝罗居然是入江的助手,话说,切尔贝罗背后的组织应该没

有那么简单

2.关于六道骸,始终是个迷的存在

3.74话中Reborn为啥会动不了被10的年火箭炮击中,当时墙壁后

面有个神秘人的说,Reborn动不了是不是他的原因,他又是谁?

4.奶嘴问题.未来篇中,石板上的奶嘴还差两个,可乐的算一个

,拉尔的由于诅咒不彻底,所以不算,那还差的那个是谁的?

Reborn吗?未来中他可是死了的说,按道理来说奶嘴已经给夺去

了,那么现在的Reborn身上还有奶嘴,根据平行法则(猜测),

这意味未来被夺取的奶嘴已经消失,那么,白兰等人应该早就察

觉到众人从过去回来吧,这个咱怎么也想不明白

5.未来的狱寺。阿刚刚回到未来就见到狱寺了,狱寺很快就被过

去的代替了,而在那箱子里面,狱寺的密语却能够准确地预测到

阿刚等人会从过去回来,他是怎么知道众人会从过去回来的??

6.回到未来的家族成员。这个,为啥了平就没有回到未来,还有

库洛姆又是怎么回到未来的???

7.未来环境的变迁。非73射线怎么起源的?白兰的真正实力又怎

样?六道骸传回来的讯息又是怎么回事,还有就是指环奶嘴收集

好了又会怎样?
......
追到TV版最新话,咱发觉疑问很多,Boss迟迟不外露,大概,还

长着呢

lucky☆zhou 发表于 2008-11-14 22:56:48

呵呵~~支持LZ耶~~~

又素个热顶家教滴哈~~~~

之后继续上传家教~~~

fenglei 发表于 2008-11-14 22:58:09

咱火星了,才发现家庭教师这么好看

lucky☆zhou 发表于 2008-11-14 22:59:18

第3个和LZ想滴一样饿。那个神秘人素谁啊。。。出现滴那一刹那某就觉得奇怪。想知道啊。。

妖歌 发表于 2008-11-14 23:03:41

不管怎么说、家教潜力大啊、真的蛮好看的、于是大家都关注一下吧

fenglei 发表于 2008-11-14 23:06:33

嘛,有爱的都来讨论一下咱上面的疑问吧

lucky☆zhou 发表于 2008-11-14 23:11:01

饿。某就素等待着动画来帮偶们解答~~

灼眼の咩咩 发表于 2008-11-14 23:14:25

确实还有很多谜题啊,话说前面几集真的不咋滴!!!

fenglei 发表于 2008-11-14 23:20:45

现在已经渐入佳境了,咱还是很在意那奶嘴问题
页: [1] 2
查看完整版本: 最近神隐还来了~~~~~~~~~不为别的,只为家庭教师Reborn............