lucky☆zhou 发表于 2008-11-16 00:00:43

那个。为啥啊。|||

论坛进入升级后。帖子都不能修改了饿。帖子上的按什么都素“正在加载数据....”。评分也评不了饿。。 为什么饿。。

大家也素这种情况吗?饿。。 要什么时候才能回复原来滴样子啊。。。。 某对这种状态滴论坛绝望啦~~~~

悠扬的旋律 发表于 2008-11-16 00:08:34

回 楼主(lucky☆zhou) 的帖子

换个风格就能改了
详情请看http://www.acgland.com/read.php?tid=30714

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-11-16 00:10:23

那个视乎需要更换格式的说..........更换别的颜色除了YZMYDM的格式外都可以..............你看能否解决??

那只是暂时性的吧 ??看高层人员的回复是那么说的...........

升级完就可以回复正常的.................那只是暂时的不便.............

lucky☆zhou 发表于 2008-11-16 00:13:05

饿。。用其他滴风格还素好不习惯饿。而且有好多大叉饿。。

如果能再做个顶部LOGO就好饿。

原来那帖素这意思饿。。

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-11-16 00:19:29

你评分完或 更改完你需要更改的帖子或需要引用帖子后.....
换回来 就可以喇       但就是有点麻烦..................

习惯系惯出来的...........迟点就好了.....................

光の御子 发表于 2008-11-16 00:29:55

又要等时间冲淡一切

lucky☆zhou 发表于 2008-11-16 00:36:43

回 4楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

恩~~明白怎么弄了饿。

等待快点升级好饿。。。

悠扬的旋律 发表于 2008-11-16 00:38:51

偶要疯了......
偶要疯了啊

受折磨的灵魂 发表于 2008-11-16 00:39:11

少了点图而已。。。感觉没什么区别。。。

lucky☆zhou 发表于 2008-11-16 00:40:52

换了风格后比较正常了饿。可以用可以用哈。就属wind滴比较好用哈~~
页: [1] 2
查看完整版本: 那个。为啥啊。|||