冬式未来 发表于 2008-2-27 21:26:52

夏天的时候....短袖去死小T加....穿了5年得高中校裤...再加上少少娃娃脸.....

曾经有师妹和我说“弟弟..以后你也打算考这间学院啊..到时就是我师弟了~叫姐姐”

hamano.c.c 发表于 2008-2-27 21:33:28

哎..学生时代已经过去很多年了!~

我这个老人已经被时代淘汰了

我衣柜里还有当年我上中学时的中山装..就是那种黑色有棱角的那种

可惜现在穿上小了..只是一种观看品了!

黑の诚 发表于 2008-2-27 21:36:25

引用第1631楼hamano.c.c于2008-02-27 21:33发表的:
哎..学生时代已经过去很多年了!~

我这个老人已经被时代淘汰了

我衣柜里还有当年我上中学时的中山装..就是那种黑色有棱角的那种
.......

黑の诚 发表于 2008-2-27 21:37:24

上贴快手按错了~~其实我想说那你的年纪真的很老了~~我都基本没见过什么是中山装了~~~

hamano.c.c 发表于 2008-2-27 21:41:58

回 1633楼(人渣诚) 的帖子

是么...看来真老了=.=跟现在的年轻人打不到一起去了

明天我看看把那套翻出来照个照片发出来=.=

怀念上学的时代啊!~当今社会太黑暗了

黑の诚 发表于 2008-2-27 21:44:12

Re:回 1633楼(人渣诚) 的帖子

引用第1634楼hamano.c.c于2008-02-27 21:41发表的 回 1633楼(人渣诚) 的帖子 :
是么...看来真老了=.=跟现在的年轻人打不到一起去了

明天我看看把那套翻出来照个照片发出来=.=

怀念上学的时代啊!~当今社会太黑暗了
我记得中山装应该看孙中山时才看到的

hamano.c.c 发表于 2008-2-27 21:48:18

回 1635楼(人渣诚) 的帖子

咳.....

其实我也没那么老了...

洛基 发表于 2008-2-27 21:54:23

以前中山装也是挺流行的.............吧?

黑の诚 发表于 2008-2-27 21:56:08

引用第1637楼洛基于2008-02-27 21:54发表的:
以前中山装也是挺流行的.............吧?
现在女仆装应该也挺流行的~~

王的骑士团 发表于 2008-2-27 22:25:22

呐拟 飘过~~~~~~睡觉
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!