冬式未来 发表于 2008-3-11 21:35:49

.....十分之不和谐的说句...不卡

snake 发表于 2008-3-11 21:56:05

行了去玩玩3国无双OL了~~看看是不是能连上去了~~

黑の诚 发表于 2008-3-11 22:31:43

引用第1821楼snake于2008-03-11 21:56发表的:
行了去玩玩3国无双OL了~~看看是不是能连上去了~~
我听我网友说连一个下午也没连过成功~~

受折磨的灵魂 发表于 2008-3-11 22:36:27

曾经打过半年多网游。。。那个时候我才知道原来我一个星期吃饭50元就够了。。。

snake 发表于 2008-3-11 23:28:11

今天建人物的人都进不去,只有提前2天建人物的人才能进去.服务器还没加载你的任务资料呢.

冬式未来 发表于 2008-3-12 00:48:11

內褲你也玩啊?我也在玩...賊\小貓.吳國的...從封測開始玩起....

snake 发表于 2008-3-12 10:21:32

算了,已经放弃这个游戏.今天起一大早是登进去了~~但是一进战场就掉~~~没救了~~~~

冬式未来 发表于 2008-3-12 14:07:27

內測剛剛開始是這樣的啦...等星期6星期天就可以了....你到時選擇什麽國家告訴我...

我去找你...

hong 发表于 2008-3-12 14:17:32

网游?我都好几年没玩过了...
玩圣洁传说去...(苦练技能)

snake 发表于 2008-3-12 14:55:50

3国无2放弃了~~~绝对不玩了~~~
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!