天野とおこ 发表于 2009-1-11 12:56:46

Re:回 12173楼(废弃武装s) 的帖子

引用第12175楼roychan于2009-01-11 12:49发表的 回 12173楼(废弃武装s) 的帖子 :
我只闻其名未曾通看变形金刚这一大作....是我的人生遗憾吗?
我貌似也没有看过的,看过的貌似也忘的了,难道也是一大遗憾的?

小弃 发表于 2009-1-11 12:57:20

我不好意思自封

天野とおこ 发表于 2009-1-11 12:59:42

回 12181楼(废弃武装s) 的帖子

呵呵,只是随便讲一下的啦- -

小弃 发表于 2009-1-11 13:01:18

Re:Re:回 12173楼(废弃武装s) 的帖子

引用第12180楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-11 12:56发表的 Re:回 12173楼(废弃武装s) 的帖子 :

我貌似也没有看过的,看过的貌似也忘的了,难道也是一大遗憾的?
不要紧,我还是被大河原帮男的头领战士拉过去的。被高达的史祖之一拉去看变形金刚的我也没资格说别人。

小弃 发表于 2009-1-11 13:02:27

Re:Re:Re:回 12173楼(废弃武装s) 的帖子

引用第12183楼废弃武装s于2009-01-11 13:01发表的 Re:Re:回 12173楼(废弃武装s) 的帖子 :

不要紧,我还是被大河原帮男的头领战士拉过去的。被高达的史祖之一拉去看变形金刚的我也没资格说别人。
看了一季日版就跑去看美版了。结果被美版的大电影看得泪流满面。

hentai 发表于 2009-1-11 13:04:12

回 12184楼(废弃武装s) 的帖子

为什么这么多个Re:.............

小弃 发表于 2009-1-11 13:05:01

Re:回 12184楼(废弃武装s) 的帖子

引用第12185楼hentai于2009-01-11 13:04发表的 回 12184楼(废弃武装s) 的帖子 :
为什么这么多个Re:.............
因为是回复。

天野とおこ 发表于 2009-1-11 13:05:18

真糟糕,RE太多的了- -

天野とおこ 发表于 2009-1-11 13:05:45

Re:Re:Re:Re:回 12173楼(废弃武装s) 的帖子

引用第12184楼废弃武装s于2009-01-11 13:02发表的 Re:Re:Re:回 12173楼(废弃武装s) 的帖子 :

看了一季日版就跑去看美版了。结果被美版的大电影看得泪流满面。
我记得我看的应该是美版的小时候

roychan 发表于 2009-1-11 13:09:17

回 12186楼(废弃武装s) 的帖子

记得有re更多的一次
页: 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 [1219] 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯