lucky☆zhou 发表于 2009-1-11 20:58:01

回 12427楼(mike7921) 的帖子

再次欢迎勛~~!!勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 ~!

天野とおこ 发表于 2009-1-11 20:58:43

Re:回 12424楼(lucky☆zhou) 的帖子

引用第12429楼fenglei于2009-01-11 20:57发表的 回 12424楼(lucky☆zhou) 的帖子 :
那是说漫游字幕组而已
今晚咱等漫游字幕组的高达00久矣...
猪猪的也可以的嘛- -

aiushtha 发表于 2009-1-11 20:58:45

引用第12427楼mike7921于2009-01-11 20:57发表的:
大家好呀....好多人喔~~~
其實也可以叫別的勛...好聽就好~~ˊˇˋ
小勋好啊,叫我小杰就可以,因为就是这样
=================================
要糟糕了=5=

lucky☆zhou 发表于 2009-1-11 20:58:46

回 12429楼(fenglei) 的帖子

虽然某可能一般不看那字幕组吧。。

s910503003 发表于 2009-1-11 20:58:56

我还没看高达打算出完再看

天野とおこ 发表于 2009-1-11 20:59:21

Re:回 12427楼(mike7921) 的帖子

引用第12430楼lucky☆zhou于2009-01-11 20:58发表的 回 12427楼(mike7921) 的帖子 :
再次欢迎勛~~!!勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 勛你好 ~!
这位也好兴奋的,霍霍

lucky☆zhou 发表于 2009-1-11 20:59:43

回 12431楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

猪猪倒是常听到过

fenglei 发表于 2009-1-11 20:59:54

回 12427楼(mike7921) 的帖子

嘛,小勋常来水区,能更快地认识更多人呢

s910503003 发表于 2009-1-11 21:00:06

欢迎欢迎大家都欢迎

lucky☆zhou 发表于 2009-1-11 21:00:14

回 12435楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈。

话说第一次知道你滴昵称哈~~
页: 1234 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 [1244] 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯